НИ КАКОГО ВРЕДОНОCНОГО ПО НА НАШИХ РЕСУРСАХ НЕТ, проверенно ESET NOD 32 Antivirus!, А ТАК ЖЕ НЕТ И НЕПРИЕМЛЕМОГО МАТЕРИАЛА, КАК ЭТО ПЫТАЮТСЯ ПРЕДСТАВИТЬ ВСЕМ, НЕКОТОРЫЕ ГОСПОДА,, ВОЗМОЖНО СТОРОННИКИ КРЕМЛЯ, НЕ СОГЛАСНЫЕ С НАМИ. ИХ ЖЕЛАНИЕ ЗАПРЕТИТЬ НАШ РЕСУРС ПОКАЗЫВАЕТ ИХ СЛАБОСТЬ И НАШУ ПРАВОТУ. МЫ РАБОТАЕМ! ЗАХОДИТЕ И ЧИТАЙТЕ! https://irekle-syuz.blogspot.ru/

четверг, 8 декабря 2011 г.

РЕПЛИКА ГОСПОДИНУ ПРЕЗИДЕНТУ РФ Д.А. МЕДВЕДЕВУ,ПО ПОВОДУ НАРОДНЫХ ВЫСТУПЛЕНИЙ В МОСКВЕ И ДР ГОРОДАХ ПОСЛЕДОВАВШИХ ПОСЛЕ ПРОВЕДЕНИЯ ВЫБОРОВ 4 ДЕКАБРЯ 2011Г.


РЕПЛИКА ГОСПОДИНУ ПРЕЗИДЕНТУ РФ Д.А. МЕДВЕДЕВУ,ПО ПОВОДУ  НАРОДНЫХ ВЫСТУПЛЕНИЙ В МОСКВЕ И ДР ГОРОДАХ ПОСЛЕДОВАВШИХ ПОСЛЕ ПРОВЕДЕНИЯ ВЫБОРОВ 4 ДЕКАБРЯ 2011Г.
Уважаемый господин Президент РФ Д.А. Медведев. Позвольте, нам как гражданам РФ задать Вам несколько вопросов, как гаранту Конституции РФ, который ответственен за права и свободы  граждан страны.
Вы пойдете против  собственных граждан и примените танки и армию, для подавления массовых выступлений граждан против монополии партии Единая Россия и ее лидера В.В.Путина? Вы готовы потопить страну в  крови, ради интересов партии Единая Россия и ее лидера? Ведь войска уже введены в города РФ. Конечно, можно объявить несогласных с политикой правящей партии и ее лидера, маргиналами, финансируемыми из за рубежа и т.п. Что сейчас и происходит. Но разве этот подход будет конструктивным. Ведь если следовать логике государственной пропаганды, получается, что значительное количество граждан страны финансируется из за рубежа и они маргиналы. А поддерживающие правящую партию вроде как свои, родные, истинные патриоты России. Как то нелепо получается. Очень напоминает съезд РСДРП в начале 20 века, на котором меньшая часть объявила себя большевиками, а большую часть съезда  назвали меньшевиками. Вы говорили в своих выступлениях, что – свобода лучше не свободы, но пока на деле как то не получается. Чему свидетельствуют аресты участников митингов с 5 декабря 2011г  и более поздний период и по настоящее время, аресты недовольных  политикой правящей партии в регионах и обыски на их квартирах. Например аресты мусульман в Башкортостане, в Татарстане и других регионах, запреты исламской литературы. Федеральный закон 204 О борьбе с экстремизмом, дающий право на цензуру, что на деле и происходит в РФ, пример тому Федеральный список экстримиских   материалов и заведенные на основании этого ФЗ многочисленные уголовные дела против граждан РФ с иным мнением, что по Конституции РФ не допустимо. ФЗ 309 отменяющий преподавание языков коренных народов РФ в школах. Высокие налоги на предпринимательство и бизнес, отчисление 90% субъектами Федерации  средств от доходов региона в Центр, крайне низкие зарплаты и пенсии. И многое другое. Все это привело к значительному уменьшению прав и свобод человека и гражданина в РФ, ухудшило благосостояние граждан РФ,  превратившее жизнь человека в существование. Вот почему продолжение прежней политики не допустимо. И  массовые выступления граждан с осуждением правящей партии и ее лидера тому подтверждение. Нужны перемены, отказ от прежнего курса, который ведет страну к хаосу. РФ нужны реформы направленные на создание подлинно демократического федеративного государства, где права человека и гражданина и коренных народов будут выше интересов государства.

 ЦКС НДП Ватан
ndp.vatan@gmail.com askerbey@gmail.com  08 декабря 2011г г.Москва

Комментариев нет: