НИ КАКОГО ВРЕДОНОCНОГО ПО НА НАШИХ РЕСУРСАХ НЕТ, проверенно ESET NOD 32 Antivirus!, А ТАК ЖЕ НЕТ И НЕПРИЕМЛЕМОГО МАТЕРИАЛА, КАК ЭТО ПЫТАЮТСЯ ПРЕДСТАВИТЬ ВСЕМ, НЕКОТОРЫЕ ГОСПОДА,, ВОЗМОЖНО СТОРОННИКИ КРЕМЛЯ, НЕ СОГЛАСНЫЕ С НАМИ. ИХ ЖЕЛАНИЕ ЗАПРЕТИТЬ НАШ РЕСУРС ПОКАЗЫВАЕТ ИХ СЛАБОСТЬ И НАШУ ПРАВОТУ. МЫ РАБОТАЕМ! ЗАХОДИТЕ И ЧИТАЙТЕ! https://irekle-syuz.blogspot.ru/

среда, 18 января 2012 г.

ТАТАРСКИЙ НАРОД НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ СТАТИСТОМ!


ТАТАРСКИЙ НАРОД НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ СТАТИСТОМ!
Надоело быть статистом!!! Мы то же хотели бы влиять на власть! Как это сделать?
Почему мы упускаем  собственные возможности другим? Может уже достаточно? Да мы тоже недовольны монополией партии Единая Россия и ее лидером В.В.Путиным.
Но на митингах в Москве 10 и 24 декабря 2011г ничего не говориться о наших проблемах.
 Проблем у нас достаточно, перечислить их? Вы их и сами знаете не хуже нас. Вот поэтому НДП "Ватан" предлагает на следующий митинг который состоится в феврале в Москве собраться всем вместе под флагом НДП "Ватан". Можете вы не разделять ценности партии "Ватан", мы не призываем следовать курсом партии "Ватан", просто как ориентир флаг НДП Ватан, он довольно известный: прямоугольное полотнище трёх цветов. С верху в низ: зеленый с полумесяцем, далее белый с тамгой и черный. Вы же выходите все на эти акции, но все по одному, а мы предлагаем собраться вместе. Сколько же нас участвует на уличных акциях в Москве?
С уважением к Вам, ЦКС НДП Ватан askerbey@gmail.com ndp.vatan@gmail.com 04 января 2012г




Комментариев нет: