НИ КАКОГО ВРЕДОНОCНОГО ПО НА НАШИХ РЕСУРСАХ НЕТ, проверенно ESET NOD 32 Antivirus!, А ТАК ЖЕ НЕТ И НЕПРИЕМЛЕМОГО МАТЕРИАЛА, КАК ЭТО ПЫТАЮТСЯ ПРЕДСТАВИТЬ ВСЕМ, НЕКОТОРЫЕ ГОСПОДА,, ВОЗМОЖНО СТОРОННИКИ КРЕМЛЯ, НЕ СОГЛАСНЫЕ С НАМИ. ИХ ЖЕЛАНИЕ ЗАПРЕТИТЬ НАШ РЕСУРС ПОКАЗЫВАЕТ ИХ СЛАБОСТЬ И НАШУ ПРАВОТУ. МЫ РАБОТАЕМ! ЗАХОДИТЕ И ЧИТАЙТЕ! https://irekle-syuz.blogspot.ru/

среда, 18 января 2012 г.

Заявление по поводу убийства Рустама Юсупова.

Заявление по поводу убийства Рустама Юсупова.

Подлая власть не может уняться, мечтает вовлечь Татарстан в пучину войны. Не дождавшись от татар сползания в колею т.н. терроризма, власти провоцируют, торопят события. Убийство Рустама Юсупова без суда и следствия, один из примеров. А как же призумкция не виновности, гарантированное Конституцией и нормами Международного права? Каких либо доказательств его вины нет. Ведь сперва власти отрицали его причастность к терроризму. А потом вдруг сам господин Сафаров Министр Внутренних дел РТ стал говорить о причастности Юсупова к терроризму  Складывается впечатление, что власти хотели сделать показательный процесс с приверженцем не традиционного, т.е не подконтрольного, властям ислама Но не удалось и при задержании Рустам Юсупов был убит. Это не что иное как преследование за убеждения, за свободу мысли. Что мыслить иначе это преступление? Получается, что да .И это происходит в стране называющий себя демократической!

Это не первый случай расправы с мусульманами в Татарстане. В ноябре 2010 в Нурлатском районе Республики была уничтожена т.н «группа вооруженных террористов», вину которых никто даже не пытался доказать. В юридической практике существует такое понятие, как «показательный процесс» – берут какое-нибудь дело, придают ему большую огласку и устанавливают максимальную меру наказания. Так сказать, чтобы другим неповадно было. Опираясь на эту логику, можно предположить, что уничтожение Рустама Юсупова является не чем иным, как показательным убийством. Выше изложенное не делает чести Министру Внутренних дел РТ господину Сафарову.
Требуем расследования убийства человека ни за что и наказания за содеянное. Кто застрелил Р. Юсупова долңен понести наказание! Нет внесудебной расправе!!!
ЦКС НДП Ватан ndp.vatan@gmail.com askerbey@gmail.com г Москва 18 января 2012г

Комментариев нет: