НИ КАКОГО ВРЕДОНОCНОГО ПО НА НАШИХ РЕСУРСАХ НЕТ, проверенно ESET NOD 32 Antivirus!, А ТАК ЖЕ НЕТ И НЕПРИЕМЛЕМОГО МАТЕРИАЛА, КАК ЭТО ПЫТАЮТСЯ ПРЕДСТАВИТЬ ВСЕМ, НЕКОТОРЫЕ ГОСПОДА,, ВОЗМОЖНО СТОРОННИКИ КРЕМЛЯ, НЕ СОГЛАСНЫЕ С НАМИ. ИХ ЖЕЛАНИЕ ЗАПРЕТИТЬ НАШ РЕСУРС ПОКАЗЫВАЕТ ИХ СЛАБОСТЬ И НАШУ ПРАВОТУ. МЫ РАБОТАЕМ! ЗАХОДИТЕ И ЧИТАЙТЕ! https://irekle-syuz.blogspot.ru/

понедельник, 23 января 2012 г.

Заявление НДП Ватан о ситуации в мире

Заявление НДП Ватан о ситуации в мире
Всем известно, что ООН и его Декларации составляющие основы Международного права должны соблюдаться всеми странами и народами Земли. Но к сожалению приходится констатировать, что это происходит не всегда. В мире наблюдается попытка навязывания мнение одних, считающие себя носителями прогресса, другим. Хотя их взгляды прогрессивными можно назвать лишь отчасти. Они говорят что они носители прогресса,но у самих проблем не меньше. И то что они называют веянием прогресса, вряд ли можно назвать таковым. Пример тому садомия, наркомания, алкоголизм и многое другое, вряд ли это можно назвать прогрессом.  Ведь прогресс должен нести лучшее и светлое, а не разрушение и деградацию. И как наиболее яркий пример прогресса это развитие компьютеров и интернета, это  бесспорно несет благо человеку как в поисках информации, так и в общении. Но то, что они называют прогрессом  нет в исламских странах.  Или  их власти сразу пресекают подобные явления.
  Пример тому позиция США и Европейского союза в отношении исламских стран. Особенно после  взрывов небоскребов торгового центра в Нью йорке в США 11 декабря 2001. Сразу же последовали обвинения в адрес мусульман. Израиль призывал Мировое Сообщество бомбить Палестину, а Гос Деп США тут же обвинил движение Аль Каида и Талибан. Хотя каких либо весомых доказательств нет. И сейчас есть версия, что эта инспирированным спец службами ситуация, повлекшая столь трагические последствия, чтобы был повод развязать войну против ислама.  Пример тому снимок на котором изображено здание Пентагона США видна ровное отверстие от ракеты, а не от боинга, как утверждали официальные источники США. Ведь боинг значительно больше ракеты и разрушений было бы значительно больше. На эту тему дискуссия в США идет до сих пор, но преобладает именно эта версия.
Например ситуация в Ираке. До вторжения в 2003г  эту страну войск США там было тихо и спокойно  и как в последствии оказалось обвинении режима Саддама Хусейна в разработке химического оружия ,не подтвердились . Мы не оправдываем режим Саддама, но это внутреннее дело народа Ирака, а не США. Вторжение армии США и ее союзников в Афганистан в 2001г, только потому, что США не понравился политический режим Талибан. Сомали -США после победы там в 2006г Союза Шариатских Судов организовали вооруженное вторжение войск Эфиопии в конце 2007г, начале 2008г, есть информация, что авиация США осуществляла бомбардировки территории Сомали.  И сейчас там идет война сомалийского народа, который поддерживает движение Аш Шааб, выступающего за большую роль ислама в жизни страны и поддерживаемых США войск Африканского Союза.
    И сейчас Иран и снова США и страны Е.С берут на себя право решать что лучше, а что нет. Обвиняя Иран в разработке ядерного оружия они почему то забывают Израиль, который так же ведет подобные разработки. Но почему то в адрес Израиля нет подобных обвинений. В нормах Международного права есть нормы о самоопределении народов. Значит, каждый народ вправе сам решать свою судьбу, без вмешательства из вне. Еще один интересный вопрос это положение Израиля и Палестины. Есть решение ООН от 1947 года о создании двух независимых государств Израиля и Палестины. Израиль есть, а Палестины нет. Почему то США оказывают поддержку Израилю во всех его действиях. И молчат о правах палестинского народа на создание независимого государства. На оккупированных Израилем земель Палестины строятся новые и новые поселения для израилетян. В Кнессете идут разговоры и готовится соответствующий закон, что  молитвы в мечетях мешают покою граждан Израиля. И сколько за время оккупации Израилем Палестины было убито мирных граждан Палестины? Тысячи. А тех, кто боролся за независимость Палестины Израиль называл террористами. И при этом находясь на оккупированных территориях, говорил о угрозе терроризма Израилю. Так может необходимо вернуть Израиль в границы определенные Декларацией ООН.  И дать возможность народу Палестины самим определить свой путь, без подсказок из вне.  Пусть будут два независимых государство Палестина и Израиль. По поводу еврейских поселений, то в соответствии с нормами Международного права есть два пути решения этого вопроса. Первый поселенцы переезжают в Израиль. Второй они остаются, но живут по законам государства Палестина, не участвуют в местных выборах и не занимают государственных должностей в Палестинском государстве. А Палестина предоставит израильским поселенцам культурную автономию, в соответствии с Декларацией ООН О Развитии. Из вышеизложенного видно, что есть более равные среди равных. И они т.н носители прогресса  решили, что им позволено немного больше, чем остальным. Подобная ситуация не может способствовать миру на планете. А на оборот, ведет к конфронтации.   Так как их таким правом не кто не наделял. Необходимо научится уважать выбор каждого народа, нравится это кому бы то либо или нет. Господь создал народы свободными, значит так и должно быть. Все страны должны соблюдать нормы Международного права, уважать и соблюдать права и свободы друг друга, тогда на планете будет мир и согласие. Если есть мнение, что нужен Международный Суд, так почему бы всем странам не создать такой орган и чтобы его решения были обязательны для всех стран. Но этот Суд должен быть не в лице одного или  группы стран, а иметь значительное представительство от стран , с регулярной ротацией. И подконтролен Генеральной Ассамблеи ООН, с правом для Генеральной Ассамблеи отменять решения Суда, если они противоречат нормам Международного права.
ЦКС НДП Ватан  ndp.vatan@gmail.com askerbey@gmail.com  23 января 2012г  г Москва 

Комментариев нет: