НИ КАКОГО ВРЕДОНОCНОГО ПО НА НАШИХ РЕСУРСАХ НЕТ, проверенно ESET NOD 32 Antivirus!, А ТАК ЖЕ НЕТ И НЕПРИЕМЛЕМОГО МАТЕРИАЛА, КАК ЭТО ПЫТАЮТСЯ ПРЕДСТАВИТЬ ВСЕМ, НЕКОТОРЫЕ ГОСПОДА,, ВОЗМОЖНО СТОРОННИКИ КРЕМЛЯ, НЕ СОГЛАСНЫЕ С НАМИ. ИХ ЖЕЛАНИЕ ЗАПРЕТИТЬ НАШ РЕСУРС ПОКАЗЫВАЕТ ИХ СЛАБОСТЬ И НАШУ ПРАВОТУ. МЫ РАБОТАЕМ! ЗАХОДИТЕ И ЧИТАЙТЕ! https://irekle-syuz.blogspot.ru/

понедельник, 16 апреля 2012 г.

Исковое заявление в Суд на отказы Префектуры ЦАО г.Москвы в проведении пикетов от группы граждан Представляющих НДП Ватан

                                                                              В Таганский районный суд, ЦАО Г. Москвы.
                               
                                                   истец:                 гр. РФ, Миначева Мохаммят Минач улы
                                                                               Проживающей г. Москва 116516.
                                                                               Кавказский б-р дом 50, кв. 216.
                                                                               К.т.(495) 779-81-09.

                                                ответчик:             Заместитеь Префекта ЦАО г. Москвы, г-н
                                                                              В.Р.Старков.


ЗАЯВЛЕНИЕ.

об оспаривании решений и действий (бездействия) органа государственной власти, должностного лица, государственного служащего г. Москвы
Я совместно с другими гражданами неоднократно подавал в Префектуру ЦАО г. Москвы заявки на проведение  публичных мероприятий в виде пикетов. Начиная с 07.02.2010 по 05.02.2012 года было подано 10 заявок и на все эти заявки мы получены отказы.
Ответчик своими отказами нарушил требования российского законодательства, в частности требования статьи 31, пп. 1 и 2 ст. 15, п.1 ст. 17  Конституции РФ.
Тем самым унизил мое человеческое достоинство, включая и мою национальную принадлежность. По-хамски отнесся к нашим заявкам, в то же самое время другим заявителям он предоставлял разрешения на проведение митингов и шествий, а нам одни отказы.
Без разрешений ответчика мы не смогли организовать заявленные пикеты, тем самым не реализовали свои конституционные права и свободы на проведение

и
            О защите человеческого и национального достоинства, предусмотрений в ст. 31 Конституции РФ, которая гласит: «Граждане РФ имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетировние».

            Вот эти Конституционные мои права были многократно нарушены  Заместителем Префекта ЦАО господионм Старковым В.Р,  в его отказах на проведения пикета татарами. Коим представителем я являюсь.
вот текст нашей заявки:
В Префектуру ЦАО г. Москвы.
Группа граждан: Хафизов Ринат Мавлянович, Бикбаев Аскер Фатехович, Миначев Мохаммят Минач улы, руководствуясь Федеральным законом № 54 ФЗ от 19 июня 2004 г. «О собраниях, демонстрациях, шествиях и пикетированиях» уведомляет  о намерени провести публичное мероприятие.
Форма и цель публичного мероприятия, пикет в защиту родного языка, отмена ФЗ № 309..
Место проведения мероприятия: «Ст.Метро  улица 1905 года» у памятника борцам революции.
1.      Дата и время начала и окончании пикета  19 февраля  2012 года: - с 14 00 часов до 15 00 часов.
2.       Предполагаемое количество участников до 30 человек. Лозунгит и плакаты соответствующие теме пикета, использование средств звукоусиления не предусматривается.
Припроведения  мероприятия гарантируем соблюдентия общественного порядка, обязуемся не создавать никаких затруднений  для движения пешеходов и автотранспорта. Организаторои публичного мероприятия является Хафизов Ринат Мавлянович, проживающий по адресу: МО, г. Дедовск, ул.Энергетиков дом 24-6. тнлнфон 89168721846.
Организацию медецинской помощи уполномочен осуществить Бикбаев Аскер Фатехович, проживающий по адресу, г. Москва, ул 26 Бакинских комиссаров, дом 24-6, телефон 891654337042.
Обеспечение общественного порядка  уполномочен осуществить Миначев Мохаммят Минач улы, проживающий по дресу г. Москва, Кавказский б-р дом 50 кв. 216.
И подписи организаторов.
Ответ № 1 из Префектурф ЦАО г. Москвы, подписанные господином В.Р. Старковым (тексты приводиться сокращенно), ответ 1:
Организатору мерприятия Хафизову Р.М.
 В Префектуре Центрального административного округа рассмотрено Ваше уведомление (ис. № ЦО100-38-360/12 ОТ 1О.02.2012 Г.) о намерении провести пикет 19 февраля  2012 года с 13- до 15-ОО час. На площади Краснопресненская застава с целью «В защиту Родного Татарского языка, отмена 309 ФЗ» и количество участников до 30 человек...
На основани Федерального закона от 19 июня 2004 года.  № 54-ФЗ «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях» и Закона города Москвы от 4 апреля 2007 г. № 10 «Об обеспечении условий реализации права граждан РФ на собраний, митингов, демонстрации, шествий и пикетирований»  и в связи с проведением на заявленной площадке другого публичного мероприятия, уведомление о котором подано ранее, префектура ЦАО предлагает организатору мероприятия, избрать другое место проведения публичного мероприятия.
Зампрефекта  В.Р. Старков.- отказ № 1.
В этот день 19 февраля 2012 года, специально ездил туда заявитель Хафизов Р.М. и никого на этой площадке не обнаружил.
Значить врал г-н Старков, когда подписывал нам отказ. Точно такой ответ мы получили все от этого господина В.Р. Старкова  и по поводу  Пушкинской площади -  занята.
Можно ли верить этому чиновнику из Префектуры ЦАО? Думаю что нет.
Вот ответ № 2.
От 09. 02.2012 г. № ЦО100-38-329/12
В префектуру ЦАО г. Москвы рассмотрено Ваше уведомление (вх. № ЦО 100-38-329/12 от о7.02.2012г.)……префектура ЦАО предлагает организатору избрать другое место публичного мероприятия.
Подпись. В.Р. Старков.-отказ № 2.
Но ведь нетолько эти отказы обидели нас, но и в предыдущие годы были такие никчемные отказы. Привожу их ниже:
Но, за эти годы у нас накопилось различных ответов, где заканчивается слово угрозы, о применения силы.
Ответ 3.  Вот он писал (сокращенно) 19.01. 2011 г:
Организатору мерприятия Хафизову Р.М.
«Информирую, что исходя из содержания уведомления и цели мероприятия следует предположить, что запланированное публичное мероприятие не соответсствует положениям Конституции РФ, кроме того отсутствует объект пикетирования….Довожу до сведения, что в случае проведения несогласованного публичного мероприятия организатор и иные участники могут быть привлечены к ответственности в установленном порядке»
Подпись, Заместител префекта В.Р. Старков. отказ № 3.
Ответ 4(сокращенно) 20.12. 2010 г. № 07-18-1497/0
Организатору мерприятия Хафизову Р.М.
 … «На основании Федерального закона от 19 июня 2004г.  № 54-ФЗ «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях» и Закона города Москвы от 4 апреля 2007г. № 10 «Об обеспечении условий реализации собраний, митингов, демонстраций, шествий и пикетирований» и в связи с проведением на заявленной площадке (Чистопрудный бульвар у памятника Грибоедову) другого пуьличного мероприятия, уведомление о котором подано ранее префектура ЦАО предлагает организатору публичного мероприятия избрать другую территорию для проведения пикета».
Подпись, Заместител префнкта, В.Р. Старков.-отказ № 4.
В этой заявке вроде как отказа нет, но предлагает «избрать другю площадьку», а что это значить, «избрать другую площадьку»? Это значить, нужно подовать новую заявку, на новый срок, поскольку чиновники требуют подовать каждый раз новую заявку, в этом случае отказа нет, но мероприятие проводить нельзя. Фактически это обозначает все тот же отказ, но вроде как бы чиновник в этом случае прикрывается перед судом, «отказа не было, предложили просто избрать другую площадьку». Но это чистейшей воды трюк чиновника изобретенного избегать ответственности перед судом. Иначе этот ответ по другому понять нельзя.
Ответ 5(сокращенно):
14.12.2010г. № 07-18-1472/0
Организатору мерприятия Хафизову Р.М.
… «На основании Федерального закона от 19 июня 2004г.  № 54-ФЗ «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях» и Закона города Москвы от 4 апреля 2007г. № 10 «Об обеспечении условий реализации собраний, митингов, демонстраций, шествий и пикетирований» и в связи с проведением на заявленной площадке (Чистопрудный бульвар у памятника Грибоедову) другого пуьличного мероприятия, уведомление о котором подано ранее префектура ЦАО предлагает организатору публичного мероприятия избрать другую территорию для проведения пикета».
Подпись, Заместител префнкта, В.Р. Старков.-отказ № 5.
 Ответ65 (сокращенно)
15.12.2010г. № 07-18-1479/0 Организатору мероприятия Хафизову Р.М.
… «На основании Федерального закона от 19 июня 2004г.  № 54-ФЗ «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях» и Закона города Москвы от 4 апреля 2007г. № 10 «Об обеспечении условий реализации собраний, митингов, демонстраций, шествий и пикетирований» и в связи с проведением на заявленной площадке (Чистопрудный бульвар у памятника Грибоедову) другого публичного мероприятия, уведомление о котором подано ранее префектура ЦАО предлагает организатору публичного мероприятия избрать другую территорию для проведения пикета».
Подпись, Заместител префнкта, В.Р. Старков.- отказ № 6.
Ответ 7.(неполное, с небольшими сокращениями)
13.02.2011г. № ЦО -100-38-4 /11
Организатору мероприятия Хафизову Р.М.
В префектуру ЦАО г. Москвы рассмотрено Ваше уведомление (вх. № 07-18-1497/0 от 20.12.2010г.) о намерении провести 25 декабря 2010г. с 13 00 до 14-30 на улице Стретенский б-р у памытника Грибоедова пикетирование с целью: «За свободу слова и мнений в РФ, против запрета исламских книг, за освобождение директора книжного издательства САД Айдара Хабибуллина и др.политзаключенных» и количеством участников до 30 человек.
На основании Федерального закона от 19 июня 2004г.  № 54-ФЗ «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях» и Закона города Москвы от 4 апреля 2007г. № 10 «Об обеспечении условий реализации собраний, митингов, демонстраций, шествий и пикетирований» и в связи с проведением на заявленной площадке (Чистопрудный бульвар у памятника Грибоедову) другого публичного мероприятия, уведомление о котором подано ранее префектура ЦАО предлагает организатору публичного мероприятия избрать другую территорию для проведения пикета.
Подпись, Заместител префнкта, В.Р. Старков.-отказ № 7.
 Ответ 8(сокращенно) 01.02. 2011г. № ЦА 100-38—170/11
«В соответствии с п.5 ст. 5 ФЗ от 19.06.04 № 54-ФЗ «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях» организатор публичного мероприятия не вправе проводить его, …… Довожу до сведения, что в случае организатор и иные участники могут быть привлечены к ответственности в установленном порядке.
Подпись. В,В, Старков.-отказ № 8.
Ответ 9.   от 16.02.2011г. за № ЦА 100-38-371/11
            Префектурой ЦАО г. Москвы рассмотрено Ваше уведомление (вх.№ ЦО 10038-371/11) о намерении провести 27 февраля 2011 г. с 13-00 до 14-30 на Пушкинской площади у памятника А.С.Пушкину пикетирование с целью: «Против незаконного преследования и за освобождения директора книжного издательства Айдара Хабибуллина и др. политзаключенных, против судебной расправы над Наилем Микеевым и Равилем Тимербулатовым» с…
Информирую, что исходя из содержания уведомления и цели мероприятия следует предположить, что запланированное публичное мероприятия не соответствует положениям Конституции РФ, кроме того отсутствует объект пикетирования.
В соответствии с п.5 ст 5 ФЗ от 19.06.04 № 54-ФЗ «О собраниях, митингах, демонстациях, шествиях и пикетированиях» организатор публичного мероприятия не вправе  если с органом исполнительной власти субъекта РФ…согласованио изменение по их мотивированному предложеню мета и времени проведения публичного мерприятия.
Довожу до сведения, что в случае проведения несогласованного публичного меропрития организатор и иные усастники могут быть привлечены к ответственности в установленном порядке.
Подпись В.Р. Старков.-отказ № 9
Организатору Хафизову Р.М.
Ответ 10. (сокращено) от 12.05.2011г. № ЦО 100-38-2661/11
Организатору мероприятия Хафизову Р.М.
В префектуре ЦАО г. Москвы, рассмотрено Ваше уведомление (вх.№ ЦО 100-38-2661/11 от 12.05.2011г.) о намерении провести пикет 21 мая 2011 года с 13.00 до 15.00 час. На Пушкинской площади с целью: «Против нарушения ФЗ от 19.06.2004 № 54-ФЗ» и количеством до 30 человек.
На основании ФЗ от 19 июня 2004г. № 54-ФЗ « О собраниях, митингах. Демонстациях, шествиях и пикетированиях№ и Закона города Москвы от 4 апреля 2007г. № 10 «Об обеспечении условий реализации прав граждан РФ на проведение в городе Москве собрагий, митингов, демонстраций, шествий и пикетирований» и связи с проведением на заявленной площадке другого публичного мероприятия, организаитору публичного мероприятия избрать другую территорию для проведения пикета.
Подпись. В.Р. Старков.-отказ № 10.
Этот Старков, нас считает совершенно безграмотными, когда так издевательски нам пишет: «что запланированное публичное мероприятия не соответствует положениям Конституции РФ, кроме того отсутствует объект пикетирования.»?
____
Этот чиновник из Префектуры ЦАО, своим обманным -отказом унизил мое человеческое и национальное достоинства. Просто по хамски отнеся к нашим заявкам, его ложное утверждение, по другому не оценить. И в то же время,  другим гражданам он предоставил все права на проведение митингов и шествий? А, нам одни отказы, один за одним? Я думаю, он нам всем татарам отказал из желания унизит нас, что он нас считает гражданами РФ? Когда одним гражданам страны по национальному признаку дается прреимущества, это натуральный фашизм со стороны работника префектуры.
Ответчик своими отказами нарушил требования российского законодательства, в  частности требования статьи 31, пп. 1 и 2 ст. 15, п.1 ст. 17  Конституции РФ.
Прошу Суд
1. Признать заявление обоснованным.
2. Признать все выше приведенные указанные решения должностного лица  органа власти недействительным.
3. Обязать Префектуру ЦАО Москвы и её должностных лиц устранить допущенные  нарушения прав граждан – разрешить проведение заявленных ранее пикетов в новые заявленные сроки.
4. Взыскать с ответчика в качестве компенсации морального вреда сумму одну тысяча рублей, каждому  за каждый, отказ.
                        Миначев Мохаммят Минач улы.
Свидетели: 1. Р.М.Хафизов;
3.      Бикбаев А.Ф;
4.      Насретдинов Замзя Абдулович, москвич, ул. Елецкая дом 9-2-230, т. 398-60-78.
5. Шиабетдин Шамил Сямиулович, москвич, 909-49-33.
Свидетели: 1. Р.М.Хафизов;
5.      Бикбаев А.Ф;
6.      Насретдинов Замзя Абдулович, москвич, ул. Елецкая дом 9-2-230, т. 398-60-78.
5. Шиабетдин Шамил Сямиулович, москвич, 909-49-33.
 Г. Моква 14.04. 2012 г.
Пприлагается:
1.      заявление 2шт (14л.)
2.      Квитанция об уплате госпошлины 200 р.+400 р.(подлинник) – 2 л.
3.      Копии Заявок, - 8 шт
4.      Копия отказов -13 шт.
Итого: 37 л                                                                                     

Комментариев нет: