НИ КАКОГО ВРЕДОНОCНОГО ПО НА НАШИХ РЕСУРСАХ НЕТ, проверенно ESET NOD 32 Antivirus!, А ТАК ЖЕ НЕТ И НЕПРИЕМЛЕМОГО МАТЕРИАЛА, КАК ЭТО ПЫТАЮТСЯ ПРЕДСТАВИТЬ ВСЕМ, НЕКОТОРЫЕ ГОСПОДА,, ВОЗМОЖНО СТОРОННИКИ КРЕМЛЯ, НЕ СОГЛАСНЫЕ С НАМИ. ИХ ЖЕЛАНИЕ ЗАПРЕТИТЬ НАШ РЕСУРС ПОКАЗЫВАЕТ ИХ СЛАБОСТЬ И НАШУ ПРАВОТУ. МЫ РАБОТАЕМ! ЗАХОДИТЕ И ЧИТАЙТЕ! https://irekle-syuz.blogspot.ru/

суббота, 25 июня 2016 г.

Президенту Республики Татарстан господину Миниханову Р. Н. Татарстанскую Олимпийскую сборную, вместо сборной РФ, на Олимпиаду в Бразилию!

     Президенту Республики Татарстан господину Миниханову Р. Н.
 Хормэтле Рустам Нургали улы эфенде Исямнесэз!      
     Татарстанскую Олимпийскую сборную, вместо сборной РФ,  на  Олимпиаду в Бразилию!         

  Весь Мир ощетинился против России, какую бы область существования человечества ни взять всюду у неё негатив и провал. Даже в области спорта умудрились отличиться  в наихудшую сторону, пытаясь выделиться, чиновники. в порыве усердия. организовали допинговую накачку спортсменов вопреки желанию самих ребят. Лишение Международным Олимпийским Комитетом акридитации Российских спортсменов на Олимпиаду в Бразилии закономерный исход и сетовать Российским властям по этому поводу просто глупо.
  Наше предложение татарстанским властям следующее: Организовать свою Татарстанскую Олимпийскую сборную. Хоть времени в обрез, лиха беда начала, начинать когда-то надо и вообще на будущее, давно надо было подумать на эту тему, у наших ребят появится стимул, а это в свою очередь явится огромным толчком в развитии спорта в Республике.
  При дефиците определенных спортсменов, на первых порах, можно пригласить ребят из других республик и автономий. Наши ребята вряд ли замечены в принятии допингов и не будут отвергнуты МОКом.
ЦКС НДП Ватан  ndp.vatan@gmail.com rmx077@gmail.com  askerbey@gmail.com 25 июня 2016 г Москва


Комментариев нет: