НИ КАКОГО ВРЕДОНОCНОГО ПО НА НАШИХ РЕСУРСАХ НЕТ, проверенно ESET NOD 32 Antivirus!, А ТАК ЖЕ НЕТ И НЕПРИЕМЛЕМОГО МАТЕРИАЛА, КАК ЭТО ПЫТАЮТСЯ ПРЕДСТАВИТЬ ВСЕМ, НЕКОТОРЫЕ ГОСПОДА,, ВОЗМОЖНО СТОРОННИКИ КРЕМЛЯ, НЕ СОГЛАСНЫЕ С НАМИ. ИХ ЖЕЛАНИЕ ЗАПРЕТИТЬ НАШ РЕСУРС ПОКАЗЫВАЕТ ИХ СЛАБОСТЬ И НАШУ ПРАВОТУ. МЫ РАБОТАЕМ! ЗАХОДИТЕ И ЧИТАЙТЕ! https://irekle-syuz.blogspot.ru/

вторник, 28 июня 2016 г.

Президенту РФ господину В.В. Путину и членам Совета Федерации скажите нет "антитеррористическому" закону Яровой - он ведет страну к тоталитаризму!!

Президенту РФ господину В.В. Путину и членам Совета Федерации
Уважаемый Владимир Владимирович, уважаемые господа члены Совета Федерации скажите нет "антитеррористическому" закону Яровой - он ведет страну к тоталитаризму!

Антитеррористический закон госпожи Яровой  таковым не является, а лишь служит инструментом для тотального контроля государства на всё и вся.
Под предлогом борьбы с терроризмом государство вновь пытается поставить права и свободы человека и гражданина под свой контроль. Снова, на этот раз с подачи депутата Гос Думы госпожи  Яровой принимается закон http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/%28SpravkaNew%29?OpenAgent&RN=1039149-6&02 (  Текст закона направляемого в Совет Федерации. Можно скачать в компьютер)  ограничивающий права и свободы граждан страны, речь идет о антитеррористическом пакете Яровой принятый Гос Думой РФ.  По сути он не несет в себе цель борьбы с терроризмом, а лишь попытка  в очередной раз усилить роль государства. Постепенно страна скатывается к тоталитаризму. И это в 21 веке!  Хочется задать вопрос госпоже Яровой -  а как же нормы Конституции гарантирующие право на свободу слова и убеждений, запрет цензуры, свободу получения и распространения информации. Или в угоду неких сомнительных политический целей, Конституцию страны можно и не соблюдать.  Непонятна фраза о эктремизме. ФЗ О противодействию экстремистской деятельности сам противоречит Конституции, так как с его помощью запрещаются книги и информационные материалы, т.е устанавливается цензура. Закон Яровой принуждает граждан к доносительству. 
Для борьбы с терроризмом имеющиеся правовой базы  вполне достаточно. И с имеющиеся законами можно успешно бороться с ним. Но мадам Яровая видимо видит борьбу с терроризмом  не в  самой борьбе с ним, а лишь  путем ограничения прав и свобод человека и гражданина. Складывается мнение, что именно в правах и свободах граждан страны, закрепленных в Конституции РФ, она видит  террористическую угрозу.  Но позвольте заметить, что тогда это уже не борьба с терроризмом, а борьба с несогласными  с политикой Кремля. Да есть лица занимающиеся терроризмом, но по логике мадам Яровой получается, что все граждане страны потенциальные  террористы? Устанавливается тотальная слежка за всеми гражданами страны через сотовую связь и интернет.  Понятие экстремизм весьма абстрактное и под него можно даже подвести критику действий Кремля, например  в Сирии и поддержку Кремлем Асада, или критику  ДНР и ЛНР и так далее. Поэтому данный закон не приемлем для демократической страны! Не надо в угоду неким политическим доктринам попирать нормы Конституции страны и права и свободы граждан. Поэтому мы просим Совет Федерации и Президента РФ В.В. Путина отклонить данный закон и не допустить возврата страны к тоталитаризму.

ЦКС НДП Ватан  ndp.vatan@gmail.com askerbey@gmail.com 28 июня 2016 года Москва

Комментариев нет: