НИ КАКОГО ВРЕДОНОCНОГО ПО НА НАШИХ РЕСУРСАХ НЕТ, проверенно ESET NOD 32 Antivirus!, А ТАК ЖЕ НЕТ И НЕПРИЕМЛЕМОГО МАТЕРИАЛА, КАК ЭТО ПЫТАЮТСЯ ПРЕДСТАВИТЬ ВСЕМ, НЕКОТОРЫЕ ГОСПОДА,, ВОЗМОЖНО СТОРОННИКИ КРЕМЛЯ, НЕ СОГЛАСНЫЕ С НАМИ. ИХ ЖЕЛАНИЕ ЗАПРЕТИТЬ НАШ РЕСУРС ПОКАЗЫВАЕТ ИХ СЛАБОСТЬ И НАШУ ПРАВОТУ. МЫ РАБОТАЕМ! ЗАХОДИТЕ И ЧИТАЙТЕ! https://irekle-syuz.blogspot.ru/

среда, 11 января 2017 г.

Мэру г Москвы господину Собянину С.С. (ЛИЧНО) О строительстве станции метро в Москва г Московский

Мэру г Москвы господину Собянину С.С. (ЛИЧНО) О строительстве станции метро в Москва г Московский
Уважаемый Сергей Семёнович Здравствуйте!
Вы много сделали и делаете во благо города и его развития и за это Вам большое спасибо. Но есть вопрос, который волнует жителей г Московский ТиНАО г Москвы – это наличие станции метро в городе. Киевское шоссе сильно загружено, особенно в утренние и вечерние часы. И наличие выделенных полос для общественного транспорта уже не всегда помогает быстро добираться домой с работы. Мы надеемся услышать именно Ваше мнение, а не мнение Департаментов по изложенному в письме вопросу.
 Мы не однократно писали как Вам ,так и в Департамент Транспорта https://sites.google.com/site/mosrovskysity/metro-do-moskovskogo  и https://sites.google.com/site/mosrovskysity/home  и получали ответы от Департамента Транспорта ,что в соответствии с Ген планом развития Москвы наличие станции метро в Московском не предусмотрено, зато оно будет построено в чистом поле возле  деревни Филатов Луг. От нее нет дорог в Московский, а значит ее надо будет строить, что неизбежно повлечет траты из бюджета Москвы.  Не ужели некие нормативные акты выше пожелания граждан Москвы, выше создания удобных условий проживания, человек не что, а некий документ и пожелания чиновников всё? Линию метро намечено провести вдоль дороги Солнцево – Видное до Коммунарки. Возможно, у Правительства Москвы есть проекты создания каких то объектов вдоль этой трассы и линию метро строят с учетом именно этих планов. Но почему нельзя проложить линию метро через гМосковский ТиНАО г Мосвы? Что мешает это сделать? Ведь линия метро строятся для удобства  жителей районов Москвы. Или есть иные критерии для строительства линии метро в новой Москве, исключающие  создания удобного проживания жителей Москвы? А такие мысли возникают после ознакомления с очередным ответом Департамента Транспорта и Моском- архитектуры. Московский быстро развивающиеся район Москвы, строятся новые дома, появляются новые кварталы и следовательно растет число жителей. И метро очень необходимо, чтобы жители  могли быстро добираться до места рабаты, учебы, отдыха на метро и меньше использовали для этих целей личный автотранспорт. А значит снизится нагрузка на Киевское шоссе. Ведь не факт, что намеченные Правительством проекты будут реализованы. Как например ТПУ Саларьево, проект был красивым и грандиозным. Но увы у инвестора не хватило средств на его реализацию. Но метро осталось и жители Саларьево и не только  им пользуются и очень за это благодарны Вам.
Линию метро от станции Саларьево можно провести через Картмазово, возможно с появлением станции Картмазово, ( здесь помимо самой деревни  есть два крупных торговых центра Метро и Леруа Мерлен, которыми с смогут пользоваться жители ТиНАО) вдоль Киевского шоссе, или ниже Картмазово, далее она шла бы в Московской в район Первого Московского города парка и далее снова выходила на трассу Солнцево- Видное в Коммунарку. Строить ее можно по примеру Филевской линии метро. А чтобы погодные явления не влияли на работу метро, накрыть железнодорожные пути полусферической крышей. Её можно сделать из прозрачного прочного  материала или из металла с  большими окнами, чтобы люди могли видеть окружающий пейзаж. Хочется надеется, что при принятии решения по данному вопросу  все же человек будет выше неких нормативных документов и чьих либо интересов. И жители г Москва г Московский увидят  у себя станцию метро.

С уважением и надеждой на понимание ЦКС НДП Ватан ndp.vatan@gmail.com askerbey@gmail.com  11 января 2017г.  Москва

Комментариев нет: