НДП Ватан

НИ КАКОГО ВРЕДОНОCНОГО ПО НА НАШИХ РЕСУРСАХ НЕТ, проверенно ESET NOD 32 Antivirus!, А ТАК ЖЕ НЕТ И НЕПРИЕМЛЕМОГО МАТЕРИАЛА, КАК ЭТО ПЫТАЮТСЯ ПРЕДСТАВИТЬ ВСЕМ, НЕКОТОРЫЕ ГОСПОДА,, ВОЗМОЖНО СТОРОННИКИ КРЕМЛЯ, НЕ СОГЛАСНЫЕ С НАМИ. ИХ ЖЕЛАНИЕ ЗАПРЕТИТЬ НАШ РЕСУРС ПОКАЗЫВАЕТ ИХ СЛАБОСТЬ И НАШУ ПРАВОТУ. МЫ РАБОТАЕМ! ЗАХОДИТЕ И ЧИТАЙТЕ! https://irekle-syuz.blogspot.ru/
ЗЕРКАЛО САЙТА https://ireklesyuzweb.wordpress.com/

вторник, 17 апреля 2018 г.

НДП Ватан о блокировке Telegram. Страна идет к тоталитаризму


 НДП Ватан о блокировке Telegram. Страна идет к тоталитаризму

13 апреля 2018 года по иску Роскомнадзора, Таганский суд г Москвы своим решением запретил Telegram в РФ.  Ранее ФСБ РФ потребовало выдать им ключи дешифровки чтобы иметь возможность читать переписку пользователей, Павел Дуров руководитель сети отказался это сделать сославшись на норму Конституции о тайне переписки.  ФСБ России обосновывала свои требования борьбой с терроризмом, что якобы террористы используют Telegram  для своей переписки.
Но в таком случае можно под предлогом «борьбы с терроризмом  сделать тотальную прослушку всех и вся, а вдруг террористы будут использовать  емаил, социальные сети, телефон, почту и т.д. Напрашивается мнение, что правящая партия, под предлогом борьбы с терроризмом,  хочет получить тотальный контроль  над гражданами страны, контролировать что они думают, говорят, читаю, смотрят, т.е монополия государства на все и вся. И все кто будет выступать против, тот по мнению государства будет объявлен террористом и против него будет применен весь спектр соответствующих законов. Это  видимо и есть светлое будущее по Путину для страны.  Видимо Telegram это только начало.
  Страна возвращается в тоталитаризм. До него уже не мало книг и информационных ресурсов были запрещены и закрыты. Достаточно посмотреть Федеральный список запрещенных материалов. Над страной будет «железный занавес», тотальная цензура. И вместо движения страны по пути прогресса и процветания, мы идем в тоталитарное прошлое. Видимо, по другому, правящая партия и ее лидер не могут руководить страной и это и есть их светлое будущее для страны! Из свободной страны, правящая партия и ее лидер делают тюрьму.   К сожалению других выводов из сложившиеся ситуации не приходит. Но разве в августе 1991 года люди пришедшие защищать Белый Дом России и те  которые за 70 лет большевизма подвергались репрессиям, хотели видеть такую страну какой она стала сейчас?  И мы сейчас, живя в 21 веке, мы граждане страны хотим такого будущего для нашей Родины, в какое его ведет правящая партия и ее лидер?
Мы считаем, что блокировка Telegram  является не обоснованной, противоречащей Конституции страны, которая гарантирует свободу слова. запрет цензуры, свободу получения и распространения информации.  Только что стало известно что Telegram подал иск в Верховный Суд страны о признании недействительным приказ ФСБ о предоставлении данных о декодирования электронных сообщений https://www.rbc.ru/society/08/12/2017/5a29c3e19a7947725cf57b31 А что касается терроризма, то применять соответствующие законы нужно не за мысли и слова, а за конкретные действия.  Ведь раньше КГБ СССР  успешно ловила и обезвреживало террористов, без каких либо запретов и блокировок.
ЦКС НДП Ватан ndp.vatan@gmail.com askerbey@gmail.com

Комментариев нет: