НИ КАКОГО ВРЕДОНОCНОГО ПО НА НАШИХ РЕСУРСАХ НЕТ, проверенно ESET NOD 32 Antivirus!, А ТАК ЖЕ НЕТ И НЕПРИЕМЛЕМОГО МАТЕРИАЛА, КАК ЭТО ПЫТАЮТСЯ ПРЕДСТАВИТЬ ВСЕМ, НЕКОТОРЫЕ ГОСПОДА,, ВОЗМОЖНО СТОРОННИКИ КРЕМЛЯ, НЕ СОГЛАСНЫЕ С НАМИ. ИХ ЖЕЛАНИЕ ЗАПРЕТИТЬ НАШ РЕСУРС ПОКАЗЫВАЕТ ИХ СЛАБОСТЬ И НАШУ ПРАВОТУ. МЫ РАБОТАЕМ! ЗАХОДИТЕ И ЧИТАЙТЕ! https://irekle-syuz.blogspot.ru/

пятница, 29 августа 2008 г.

Заявление НДП Ватан О Абхазии,Ю Осетии и последствиях в Поволжье и Урале

Заявление НДП «Ватан».

 Народно-демократическая партия «Ватан» выражает чувство удовлетворения и поддержку президенту РФ Д.А.Медведеву, за признание независимости Абхазской и Юго-Осетинсих республик. Согласны с высказыванием президентом РФ Д. Медведевым о том, что юго-осетинцы, абхазцы и грузины не смогут жить далее в одном государстве. Признание независимости этих республик, единственно верное решение в затянувшимся конфликте между этими народами и грузинским государством! От души поздравляем югоосетинского народа, абхазского народа независимостью от Грузии, желаем народам этих республик благополучия и процветания!
 Предлагаем принять Абхазскую республику и Юго-Осетинскую республику, полноправными членами СНГ, вместо выбывшей из СНГ Грузии!

P.S.
А также, выражаем чувство тревоги и огорчения по поводу действий ФСБ РФ, который ищет в Поволжье и Приуралье того, чего нет на самом деле, а именно какие-то организации связанной с Аль-каедой. Это чистой воды провокация со стороны спецслужб, в отместку за осуждение некоторыми лидерами татарского национального движения ввод российского войска на территорию суверенного государства Грузия. РФ не имела право вводить войска на территорию суверенного государства, каковым является Грузия. Одно дело вытолкнуть грузинских солдат, вторгшихся на территорию Южной Осетии, другое, входить самим на чужую территорию. Это уже акт агрессии, такой шаг был излишен. Это правда, не нужно обижаться на других, которые, нашли в себе мужество указать на вашу ошибку. 
Среди подписантов документа, осуждающего ввод российского воинского контингента на территорию Грузии, есть и моя подпись, председателя НДП «Ватан», от которого не собираюсь отказываться. Мы реальные люди, способны отличать хорошее от плохого. Ввод российских войск властями РФ в Грузию - осудили, а признание независимости Абхазии и Юго-Осетии, оказываем поддержку. Все это нормально, искренне, в порядке вещей, не нужно искать врагов там, где их нет!
  Миначев М.М., председатель НДП «Ватан».
Москва, 29.08.2008 г.

 

1 комментарий:

Анонимный комментирует...

Очень жаль, что борьба татар за своё будущее ограничивается жесткими рамками письменных жалоб. От них, естественно, никакой пользы нет. Пора бы уже научиться использовать и другие методы борьбы. Ну хотя бы видеовыступления типа тех, которые делает Вил Мирзаянов. Неужели так трудно быть оригинальными и изобретательными?