НИ КАКОГО ВРЕДОНОCНОГО ПО НА НАШИХ РЕСУРСАХ НЕТ, проверенно ESET NOD 32 Antivirus!, А ТАК ЖЕ НЕТ И НЕПРИЕМЛЕМОГО МАТЕРИАЛА, КАК ЭТО ПЫТАЮТСЯ ПРЕДСТАВИТЬ ВСЕМ, НЕКОТОРЫЕ ГОСПОДА,, ВОЗМОЖНО СТОРОННИКИ КРЕМЛЯ, НЕ СОГЛАСНЫЕ С НАМИ. ИХ ЖЕЛАНИЕ ЗАПРЕТИТЬ НАШ РЕСУРС ПОКАЗЫВАЕТ ИХ СЛАБОСТЬ И НАШУ ПРАВОТУ. МЫ РАБОТАЕМ! ЗАХОДИТЕ И ЧИТАЙТЕ! https://irekle-syuz.blogspot.ru/

вторник, 1 сентября 2015 г.

Обращение НДП Ватан к татарскому народу и мусульманам РФ о нашем настоящем и будущем

Обращение НДП Ватан к татарскому народу и мусульманам РФ  о нашем настоящем и будущем

  Любая Империя обречена на гибель. Такая участь ждет и Россию. В сущности развал , к счастью, уже начался.  И вина в этом целиком на действиях Кремля. Правящая партия делает в е, чтобы устранить все национальное, т.е права и свободы коренных народов, из чьих земель состоит РФ, ущемляются.  Принимаются законы препятствующие развитию национальных культур. Кремль не желает реформировать страну и отказываться от имперской модели ее развития. А она не приемлема в 21 веке. Потому что не кто не захочет быть в неравном положении. Изначально имперская модель вела страну к регрессу. Но не смотря на смену политических режимов  имперская модель сохранялась. Беда в том, что есть два варианта. Это когда государство развалится мирным путем (относительно конечно) как, например СССР, второй вариант худший- это когда произойдет с потоками крови ( как в Югославии). Нынешний режим ( Путинский) похоже выбрал второй вариант, да это и ожидаемо Отсталые  страны Мира, будь то в Африке, в Азии или в Латинской Америке имеют независимость, а мы вроде считающие себя цивилизованной нацией все еще находимся в рабском состоянии.  И даже не пытаемся как то добиться больше прав и свобод, чем имеем сейчас.  Хотя бы чтобы татарский язык и языки других коренных  народов стали   государственными  РФ на ровне с русским. При этом мы не навязываем их остальным народам, они был бы обязательными для изучения лишь их носителям, а другим по их желанию. При этом русский язык оставался и языком межнационального общения. Плюс финансирование из государственного бюджета на их развитие, пропорционально численности носителей языков..
    Позор–то какой. Мы что неспособны бороться за свои права? Мы что себя считаем подчиненными воли другого народа?   Но ведь Аллах –Господь Миров создал народы равными и свободными. Значит так и должно быть.  А значит мы должны быть более активными и бороться за свои права данные нам Аллахом и записанные в нормах Международного права и Конституции РФ.
   Нынешняя Российская власть это продолжение старой, только еще более опошленной, и вырастет из неё, вероятнее всего, подлейший, гнуснейший тип чиновников, из плохого материала  каучук не получится, только у Лысенко. Не добавляет оптимизма вообще вся внутренняя политика РФ. По сути произошло негласное, под трескотню о демократии, восстановление диктатуры и цензуры. Нагнетается нетерпимая обстановка и в межнациональных отношениях. Одна ( русская) нация противопоставляется другим, скрыто, под словесную шелуху о равноправии наций, поошряется шовинизм, насаждается лжепатриотизм на травле нерусских народов, (Куликово поле). СМИ, телевидение  переполнено такими сюжетами, когда (избили, убили, изнасиловали) кого-то из русской среды, если это произошло с нацменом ,( а происходит это пачками) у СМИ язык в одном месте. Государство превращено в один большой концлагерь, ГУЛАГ перекочевал в города и села России, Путинский режим, от страха за свои деяния, из года в год увеличивает количество своих опричников, создавая все новые и новые охранные, надзорные - карательные структуры, все прячется за высокими заборами, железными дверьми и за полицейскими кордонами.
Для чего нужно государство? Вопрос очевиден- для защиты и облегчения жизни его граждан, быть верхом справедливости и добра.  Случись с человеком беда; не можешь себя самообеспечить, нужна срочная операция, дорогие  лекарства, государство обязано вроде бы помочь, ведь ты всю жизнь карячишся и содержишь его. Отнюдь, только не у нас, в РФ простого человека бросают один на один с бедой. Государство существует только для чиновников со своими миллиардными расходами в никуда. Система работает сама на себя, медицина, образование все зависит и служит чиновничьему аппарату.  Зачем нам такое государство? способное только грабить и убивать своих граждан.                                                                                                                                                                              -Когда государство начинает убивать, оно называет себя Родиной-. (Стринберг)  
Кто или что для нас, татар и всех коренных народов, Российское государство - это для нас злейший враг. К сожалению, видя его действия по отношению к коренным народам страны, иного вывода не приходит.  Какого черта мы должны содержать, поддерживать и сотрудничать с ним.
 -Россия страна нечисти, страна рабов. –( Н.В. Гоголь)
 -Русские всегда ненавидят тех, кому они причинили зло-. ( Федор Достоевский)
    Природа Российской Империи в своей сути никак не меняется, что во времена Ивана Грозного, что Советская,  что сейчас, суть одна – Империя зла и тюрьма народов, ей ничто не на пользу, ни революция, ни демократия, все оборачивается к одному- это захват чужих земель, территорий, богатств, только ума пользоваться этим не хватает, все идет на распыл и роскошь. Жирует только столица, провинции отведена роль снабженца и обречена на прозябание. Очередным подтверждением Имперской, злобной сущности России явился повторный захват Крыма и попытка аннексии  Юго-Запада Украины. Россия всегда отличалась велико - державным шовинизмом, сейчас же, с приходом Путина, настал пик этого угара, переросший в откровенный русизм, новую разновидность расизма, на сегодня самую страшную идеологию в Мире. Властями создается новый оболваненный народ с рабской психологией, убогими мозгами для использования в своих гнусных целях. Верхняя граница таких людей- это примитивное мышление (еда, секс, развлечения) - смекалка высших животных, действующих методом проб и ошибок, которые все же способны приобретать и передавать опыт и учить свое потомство. Рабов невозможно любить, их можно только презирать. Пресловутый 309 ФЗ о национальном образовании или указ о поддержке и финансировании обучения только  русского языка и поддержка только русской культуры,  современные способы обучения и ЕГЭ активно способствуют дебилизации коренного населения.                                                                                                                                                                                 -Насилие, мат, водка, грязь, вши, обман, поджоги, пожары, казни, изнасилования, самоубийства- вот что мне принес русский народ. И больше ничего.- ( Айдар Халим)
     Мы не против русского народа и он находится в не лучшем положении. Но мы не видим стремления его, за некоторым исключением,  что то изменить к лучшему. Мы показали ситуацию на примере татарского народа, но положения других коренных народов и мусульманских тоже  во многом похожее, если не хуже.
  Что же собирается делать татарское руководство после выборов президента Татарстана. Будет в очередной раз спасать Россию? Чтобы потом опять подвергнуться очередному унижению и геноциду? Это не то, что нужно спасать, а то от чего нужно спасаться. Прежним, да и нынешним чиновникам до одного места состояние национальных интересов. Чтобы не делали против татар из московского кремля, колониальная власть Татарстана молча проглатывает. Для них важно их тепленькие места, жирные оклады, возможность безнаказанно воровать.  Особенно это ярко проявилось в вызывающем запрете, в основном исламской религиозной литературы, апофеозом которого стал запрет Кор*ана.  Мечети разрисовываются свастикой, нецензурной бранью, подбрасывают свиные головы, поджигаются, не дают места под их строительство…, а власти Татарстана совместно с ДУМ даже не почесались, зато подвергли жестоким репрессиям ни в чем не повинных неугодных мусульман, после провокационных поджогов церквей. Бей своих, что бы чужие боялись что ли?
  Республика Татарстан, его руководство – для чего оно? Ответ, как бы, на поверхности – для защиты интересов татар и Татарстана от деспотизма Москвы. Ан нет, до сих пор колониальная администрация делала и делает все наоборот, зная самые больные уязвимые места, вроде бы своей родной нации, иезуитски бьет по ним, это в первую очередь образование на родном языке. Сокращено по России более 4-ЧЕТЫРЕХ- тысяч татарских школ. Язык основа всему,  Не зная языка перестаешь понимать и культуру и традиции своего народа. Где гарантия того, что тот же русскоязычный татарский отпрыск не будет с легкостью крушить, как в ИГИЛ, татарскую культуру и наследие –гарантии никакой, все так и будет. Зная это, Путин и ударил по татарскому языку. Мало того, власти Татарстана, вместо защиты от нападок российских властей на наш народ, ведут активную борьбу с истыми активистами, настоящими патриотами своей Республики, не дают нормально существовать, лишая права трудиться, изгоняют из страны, как бандитов сажают в тюрьма, (Рафис Кашапов, Фаузия Байрамова и сотни настоящих татарских сыновей и дочерей), убивают особо строптивых. Почему  на выборах в Гос Совет Республики не участвуют местные политические партии  и организации?  Ведь именно местные организации лучше знают обстановку и чаяния граждан. Татарская оппозиция, по большому счету, превращена в амбициозное, чем в конструкционное общественное явление, загнобив и запугав всех и вся вместо того, чтобы опереться на наиболее активную часть общества. Взамен совместного с властью созидания и развития своей культуры, традиций, науки и образования  мы вынуждены тратить свое драгоценное время на борьбу за сохранение того остатка нашей татарской цивилизации, и пикироваться между собой. С приходом вновь Минниханова, думается, в Российско - Татарстанских отношениях мало чего поменяется. У него рабская психология, а ее трудно изменить - невозможно, поэтому российские власти, не опасаясь и пошли на региональные выборы. При нем по сути ликвидирован ТОЦ, отобран Дом в котором со дня основания находился штаб татарского движения и не без помощи которого восседает теперешняя номенклатура, ТНВ тихим сапом превратился в копию Российского первого канала, вплоть до дикторского состава, поистине власти Республики прогнулись перед Москвой до позорного состояния, нас уже в открытую презирают. На Дни Татарстана в Москве,  вообще, выделяется второсортный чиновник Московского правительства для казенного словословия и мероприятие заканчивается пьяным шабашом. На Татарстане обкатывается  будущее России, если пройдет, другие регионы будут закатаны не задумываясь.                                   
-Если между свободой и безопасностью народ выбирает безопасность, в конечном итоге он теряет и то и другое. – (Бенжамин Франклин)
-Спящие народы либо исчезают, либо просыпаются рабами. –(Гази)                                                            
  Российское государство прямой дорогой идет к развалу, это ясно даже не искушенному обывателю. Готово ли татарское  общество  к переменам или в очередной раз упустим свой шанс в организации своего государства и останемся вассалами не отвечающего интересам коренных народов страны отстоя.
Мы забываем о грандиозной созидательной силе Ислама. Кто или что мешает, хотя бы, в первую пятницу каждого месяца по Хиджри нашим Имамам посвящать Худбу нашим проблемам, преклонив головы просить всем миром у Всевышнего помощи в избавлении мусульман нашей страны от притеснений со стороны Российских властей, содействовать в освобождении порабощенных народов из этого плена, ведь создатель никогда не отказывает искренне просящему, плохо просим. Мусульмане, в вас заложена такая громадная божественная сила, которая может сокрушить любые преграды ледяного ада в котором мы живем. СМИ, банки, природные ресурсы, материальные ценности, - вся Россия в руках подлецов, жуликов и бандитов. Наших лучших мусульман эта власть терзает, люди пропадают в безвестности, под видом борьбы с терроризмом убивают цвет мусульманского мира. На самом деле само государство является главным террористом в стране. Не понаслышке знаем о беспределе властей, о бесчинствах т.н. правоохранителей, о беспрецедентных размерах коррупции и конца этому не видно. Но в борьбе обретем мы право свое! Мы не призываем идти с оружием в руках. Но та правовая база – нормы Международного права и Конституция РФ дает  возможность отстаивать свои права и свободы. Да это тяжело, да соседи могут косо смотреть. Но разве их мнение важно  для сохранения мусульманских народов и татарского в частности? Они когда что то совершают спрашивают нашего мнения? Нет. Да мы уважаем права и свободы других народов, но и свои не надо отдавать и забывать про них. Только уважение и равное соблюдение прав коренных народов страны и человека есть подлинное межнациональное согласие. А их приоритет для государства делает его подлинно демократическим.   И ни как иначе.
     Совсем скоро в Татарстане пройдут президентские выборы, нужно крепко подумать о своем будущем и сделать для себя правильный выбор, надеемся с помощью АллаҺа наша судьба будет координально изменена в лучшую сторону.

НДП Ватан, Центральный Координационный Совет  ndp.vatan@gmail.com      01.09.2015 год

Комментариев нет: