НИ КАКОГО ВРЕДОНОCНОГО ПО НА НАШИХ РЕСУРСАХ НЕТ, проверенно ESET NOD 32 Antivirus!, А ТАК ЖЕ НЕТ И НЕПРИЕМЛЕМОГО МАТЕРИАЛА, КАК ЭТО ПЫТАЮТСЯ ПРЕДСТАВИТЬ ВСЕМ, НЕКОТОРЫЕ ГОСПОДА,, ВОЗМОЖНО СТОРОННИКИ КРЕМЛЯ, НЕ СОГЛАСНЫЕ С НАМИ. ИХ ЖЕЛАНИЕ ЗАПРЕТИТЬ НАШ РЕСУРС ПОКАЗЫВАЕТ ИХ СЛАБОСТЬ И НАШУ ПРАВОТУ. МЫ РАБОТАЕМ! ЗАХОДИТЕ И ЧИТАЙТЕ! https://irekle-syuz.blogspot.ru/

среда, 16 сентября 2015 г.

Пожелания НДП Ватан избранному Президенту Республики Татарстан господину Миниханову Р.Н

Пожелания НДП Ватан избранному Президенту Республики Татарстан господину Миниханову Р.Н

Хормэтле Башхан (Президент)Рустам Нургалиевич эфенде Исэнмесез!
В НДП Ватан поздравляет Вас с избранием на пост Президента  ( Башхан) Республики Татарстан (Татарстан Джумхуриат), мы, как политическая организация татарского народа, хотели бы довести свои пожелания Вам как Президенту Татарстана.
Позвольте нам перейти к пунктам наших предложений и пожеланий, которые мы считаем важными в деле сохранения татарской нации, ее языка и культуры.
1. Сохранить в прежнем объеме преподавание родного языка в татарских школах Татарстана  как было до принятия ФЗ № 309.
2. Создание общефедерального теле и радио канала для татар РФ и мира, чтобы его можно было смотреть в обычном формате, также и радиостанцию. Ведь мы, татары не только коренной народ РФ, но и налогоплательщики и поэтому вправе иметь свои общефедеральные ТВ и радио каналы.
3. Создание интернет ресурса с книгами по истории и культуре татарского народа, где каждый молодой представитель татарского народа мог бы бесплатно прочитать или загрузить в свой комп книгу или иной информационный материал. Развитие национального домена верхнего уровня.TATAR
4. Добиться от Центра большей экономической самостоятельности, путем изменения сумм отчисления в Федеральный бюджет. Т.е. сделать систему одноканальной, когда все налоги на территории Татарстана идут в местный бюджет, а из него лишь 30% отчислять в Федеральный бюджет. По такому же принципу можно построить взаимоотношения районов внутри Республики, чтобы у них появился интерес в развитии бизнеса и частной экономической инициативы. Но и потом спрашивать с них больше за выполнение норм по поддержанию нормального уровня жизни и развитию инфраструктуры в районе.
5. Статус татарского языка в РФ. РФ - многонациональная страна, состоит из земель коренных народов и наличие одного гос. языка в таком случае неприемлем. Вы не можете говорить от имени всех коренных народов, но от имени татарского народа можете поставить вопрос, на основании Конституции РФ раздела 1 Основы Конституционного строя,  о придании татарскому языку статус государственного языка РФ наравне с русским. Татарский язык был бы обязателен к изучению лишь для татарского народа, а другим по желанию. Русский язык был бы и языком межнационального общения. С финансированием из Федерального бюджета на развитие татарского языка.
6. Исламские праздники должны быть государственными праздниками РФ, пропорционально православным, т.е. пока один важный мусульманский праздник – Рамадан.
7. Запрет на ношение хиджаба в школах и других учебных заведениях — дикость и невежество! РФ по Конституции - светское демократическое государство, лояльное ко всем религиозным конфессиям, значит любой гражданин вправе одеваться и носить любую одежду, какую он сам посчитает нужным.
8. То же самое по поводу запретов на исламскую литературу. ФЗ «О противодействии экстремизму» противоречит Конституции РФ, где гарантирована свобода слова мнений и право на распространение информации, запрет на установление государственной идеологии. Сейчас этот ФЗ стал средством борьбы с инакомыслием и карьерным ростом всяких господ. Мы неоднократно писали Президенту и Правительству РФ, но они пока молчат.
9 Учебники Истории Отечества в школах. Вы можете поставить вопрос об изменении концепции преподавания истории Отечества в школах РФ. РФ- многонациональное государство, а школьники изучают историю Отечества только с одной русской точки зрения. Должна быть представлена история РФ полностью, начиная с тюркских государств, в полном объеме без идеологических купюр. Чтобы молодое поколение могло знать подлинную историю РФ и не допускать прежних исторических ошибок.
10 . В Республике есть наш татарский банк Ак Барс. Почему бы тат. автономии  размещать  в зданиях Банка и тем самым привлечь внимание татар), проживающих на своих исторических землях (Поволжье, Урал и Западная Сибирь) и остальной территории РФ к своему Банку. Чтобы татарский народ вкладывал свои деньги в развитие национальной (татарской) экономики. Хорошо будет и нашему Банку, и татарским организациям.
11 Сохранить пост ПРЕЗИДЕНТА Республики Татарстан.
Мы изложили наиболее важные вопросы, затрагивающие и отражающие наши интересы в развитии татарского народа. Мы надеемся, что Вы, хормэтле Башхан эфенде, сможете их реализовать, тем самым способствовать сохранению татарского народа.
С уважением, ЦКС НДП Ватан ndp.vatan@gmail.com askerbey@gmail.com . 15 сентября 2015г
Отправлено Ваше сообщение отправлено. 16.09.2015 13:06
Номер документа: 124083202 



2 комментария:

юра курач комментирует...

1. ЯНАЛЫК БАШ БАСМА ХАЛЫК ДЕМОКРАТИК ВАТАН ФИРКАСЫ 6. Исламские праздники должны быть государственными праздниками РФ, пропорционально православным, т.е. пока один важный мусульманский праздник – Рамадан.
2. http://godaltar.pro/ настоящего бога празднуют в боге времён а не под видом его то что самих не касается
3. пример православной неверности богапразднования
4. христос вам самим воскресает тогда когда самим говорят о ваших ошибках в занятии богом
5. а
6. ведёте себя с настоящим христом всё также как прежде греховно и зло
7. пример исламской неверности богапразднования
8. рамазан вам самим лишь тогда когда среди вас появился в боге успешный и способствуйте брату в его деле пророка для вас же он трудится вас сблизить с аллахом
9. а
10. ведёте себя как те христиане склонились в занятиях с богом не к богу и удалились с народа его в ему чуждый

510 31 42 1(исламские праздники https://www.facebook.com/godaltar.procomorg/photos/gm.948570385188712/1151782588169365/?type=3&theater

Asker Bikbay комментирует...

С интересом прочитал Ваш комментарий, посмотрел Ваш сайт. Не чего полезного я там не нашел о Боге Господе Миров. Христос не Бог и не сын Бога,он пророк Его. Господь дал, Господь взял и не был Христос распят. Я опубликовал Ваш комментарий чтобы и другие могли узнать что есть сайты упоминающие о Боге,но не ведущие к Нему