НИ КАКОГО ВРЕДОНОCНОГО ПО НА НАШИХ РЕСУРСАХ НЕТ, проверенно ESET NOD 32 Antivirus!, А ТАК ЖЕ НЕТ И НЕПРИЕМЛЕМОГО МАТЕРИАЛА, КАК ЭТО ПЫТАЮТСЯ ПРЕДСТАВИТЬ ВСЕМ, НЕКОТОРЫЕ ГОСПОДА,, ВОЗМОЖНО СТОРОННИКИ КРЕМЛЯ, НЕ СОГЛАСНЫЕ С НАМИ. ИХ ЖЕЛАНИЕ ЗАПРЕТИТЬ НАШ РЕСУРС ПОКАЗЫВАЕТ ИХ СЛАБОСТЬ И НАШУ ПРАВОТУ. МЫ РАБОТАЕМ! ЗАХОДИТЕ И ЧИТАЙТЕ! https://irekle-syuz.blogspot.ru/

пятница, 11 сентября 2015 г.

НДП Ватан Об очередном запрете исламской книги - Мольба к Богу, ее значение в Исламе

НДП Ватан Об  очередном запрете исламской книги -  Мольба к Богу, ее значение в Исламе

12 августа 2015 года судьей Южно-Сахалинского городского суда Перченко Н.Л. признан экстремистским материалом очередной исламский богословский труд "Мольба (дуа) к Богу: ее значение и место в Исламе".Запреты исламских книг стали печальной традицией. В данной книге были написаны аяты из Корана, которые так же попали под запрет. ФЗ на основании которого суды запрещают в том числе и исламскую литературу, по своей сути противоречит Конституции РФ, так как создаёт условия для цензуры. А цензура  запрещена Конституцией РФ. Непонятно мотивы данных запретов исламских книг, что это желание сделать карьеру отдельных личностей или целенаправленная политика государства, которая через местные суда запрещают исламские книги. Напрашивается вывод, что все вместе. Антиисламская истерия, которая немного спала в последнее время, дает повод отдельными личностям на фоне антиисламской истерии развернутой в государственных СМИ, говоря «правильные» слова и совершая «нужные» действия делать себе карьеру. Мы еще раз говорим о необходимости отмены ФЗ о противодействию эктримистской деятельности как противоречащий Конституции РФ и ставший средством борьбы с инакомыслием.  Власть может прекратить эту печальную практику, но видимо не хочет.
Мы считаем запрет исламской и другой литературы анти конституционным, нарушающим права человека на свободу слова, мысли и информации.  Необходимо отменить данный ФЗ и снять все запреты на книги.

ЦКС НДП Ватан ndp.vatan@gmail.com  askerbey@gmail.com  11сентября 2015г г Москва

Комментариев нет: