НДП Ватан

НИ КАКОГО ВРЕДОНОCНОГО ПО НА НАШИХ РЕСУРСАХ НЕТ, проверенно ESET NOD 32 Antivirus!, А ТАК ЖЕ НЕТ И НЕПРИЕМЛЕМОГО МАТЕРИАЛА, КАК ЭТО ПЫТАЮТСЯ ПРЕДСТАВИТЬ ВСЕМ, НЕКОТОРЫЕ ГОСПОДА,, ВОЗМОЖНО СТОРОННИКИ КРЕМЛЯ, НЕ СОГЛАСНЫЕ С НАМИ. ИХ ЖЕЛАНИЕ ЗАПРЕТИТЬ НАШ РЕСУРС ПОКАЗЫВАЕТ ИХ СЛАБОСТЬ И НАШУ ПРАВОТУ. МЫ РАБОТАЕМ! ЗАХОДИТЕ И ЧИТАЙТЕ! https://irekle-syuz.blogspot.ru/
ЗЕРКАЛО САЙТА https://ireklesyuzweb.wordpress.com/

пятница, 2 марта 2018 г.

НДП Ватан о очередном послании Президента РФ господина В.В. Путина Федеральному Собранию от 1 марта 2018 года.


НДП Ватан о очередном послании Президента РФ господина В.В. Путина Федеральному Собранию от 1 марта 2018 года.

Мы с интересом ждали Послание Президента страны,  тем более оно было перед выборами Президента РФ в марте 2018 года, а  Путин В.В. в дебатах не участвовал. Но увы, мы не услышали программы способной изменить жизнь народа к лучшему. Общие фразы о необходимости улучшить систему образования, борьбу с бедностью, снижение ставок по ипотеки, увеличение объемов строительства жилья, и сделать в шаговой доступности медицинское обслуживания и на селе, предоставления большей свободы. Президент кратко упомянул о необходимости развития демократии, гражданского общества, необходимости экономического рывка и роста ВВП. Но конкретных мер по их реализации он не предложил. О правах человека и коренных народов, из земель которых состоит РФ не слова Только слова и нет конкретной Программы действий Но зато более подробно Президент остановился на наличии у РФ новых систем вооружений.  Давая подробное описание новых систем вооружений.  Что новые ракеты с ядерным реактором  способы пролететь любое расстояние и преодолеть любую систему защиты. Что аналогов такого вооружения нет ни у кого. Но демонстрируемые образцы, в  том числе и лазерное оружие на машинах Урал были похожи на компьютерную графику. Складывалось впечатление, что Послание Президента адресовано не гражданам страны, а для внешнего пользования.  Что теперь мы (РФ) будем диктовать всем нашу волю..
 По итогам его Послания можно сделать вывод, что прежняя политика будет продолжена, в том числе  и по вытеснению родных языков коренных народов. И положение коренных народов страны  вряд ли  будет изменена. Все будет красивым лишь на бумаге и не более того и все будет по прежнему. За исключением еще большей изоляции страны от внешнего мира. С новой гонкой вооружений, ростом расходов на оборону и дальнейшим обнищанием страны. Видимо для В.В. Путина величие страны не в хорошем благосостоянии его граждан и достойных условиях жизни и приоритете прав человека над интересами государства. А в  возможности Кремля диктовать свою волю другим странам и народам.
 По итогам оглашения В.В. Путиным своего очередного послания Федеральному Собранию, возникает вопрос - стоит ли вновь голосовать за  очередной новый срок правления В. Путина, чтобы оказаться в указанном выше положении? Мы полагаем, что НЕТ. За 18 лет не было ни чего сделано для роста благосостояния страны не будет и сейчас.
ЦКС НДП Ватан ndp.vatan@gmail.com  askerbey@gmail.com  01 марта 2018 года

Комментариев нет: