НДП Ватан

НИ КАКОГО ВРЕДОНОCНОГО ПО НА НАШИХ РЕСУРСАХ НЕТ, проверенно ESET NOD 32 Antivirus!, А ТАК ЖЕ НЕТ И НЕПРИЕМЛЕМОГО МАТЕРИАЛА, КАК ЭТО ПЫТАЮТСЯ ПРЕДСТАВИТЬ ВСЕМ, НЕКОТОРЫЕ ГОСПОДА,, ВОЗМОЖНО СТОРОННИКИ КРЕМЛЯ, НЕ СОГЛАСНЫЕ С НАМИ. ИХ ЖЕЛАНИЕ ЗАПРЕТИТЬ НАШ РЕСУРС ПОКАЗЫВАЕТ ИХ СЛАБОСТЬ И НАШУ ПРАВОТУ. МЫ РАБОТАЕМ! ЗАХОДИТЕ И ЧИТАЙТЕ! https://irekle-syuz.blogspot.ru/
ЗЕРКАЛО САЙТА https://ireklesyuzweb.wordpress.com/

четверг, 29 марта 2018 г.

О трагедии в Кемеровo и не только


О трагедии в Кемерово и не только

25 марта в Кемерово сгорел крупный торговый центр, погибло много людей в основном дети По официальным данным 67, по данным из не государственных источников 400 человек. https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=BJoTEwlYj2I https://www.youtube.com/watch?v=S9JlRBOWKqA https://www.youtube.com/watch?v=WFCqGp1APqU  Да же если эта информация не подтвердится, то все равно гибель 67человек, заявленных властями, то же не мало. Ведь большинство из них дети. Возникает много вопросов, на которых нет ответов. Это и по заявленной властями количество погибших, потому что большой  ТЦ, там было много народу, в том числе и немало детей пришедших  в кинотеатр или просто хорошо отдохнуть. И наиболее важные из них.  Как такое могло произойти и сотрудники торгового центра не в состоянии были сразу потушить пожар? Почему двери в кинотеатр,  где дети смотрели мультфильм, оказались запертыми и к ним не пускали людей? Почему власти занижают количество погибших и не показывают митингующих жителей Кемеровской области, требующих отставки губернатора Тулеева?   Что стало причиной  гибели  людей,-  безответственность, халатность, деньги важнее безопасности?  Видимо и эти факторы то же. А авторы тех инструкций, которым следовали сотрудники торгового центра, применения которых на дало возможность спасти жизни людей?
Или вот события в Волоколамске, где люди задыхаются от мусорных свалок. Люди, возмущенные равнодушием властей к их проблемам, вышли на улицы города с требованием убрать мусорные кучи от города. И таких примеров не мало. И властям видимо  безразлично люди  их права и свободы. О них власть вспоминает когда  они вдруг нужны властям для нужд власти.
 Если такие выводы ошибочны, то почему власть начинает проверки  торговых центров, домов престарелых и иных учреждений, только после трагических событий. И то власть пытается утаить  количество потерь.
 В Кемерове господин Тулеев в разговоре с В.В Путиным, назвал вышедших на  центральную площадь  людей назвал небольшой группой «бузетеров» не имеющих отношения к жертвам трагедии, силы оппозиции. Видимо власть даже не допускает мысли, что, что граждане страны способны на протестные акции. Похоже, это и есть истинное лицо правящей партии. Мы граждане страны для них массовка, которая должна думать, делать, говорить, делать то, что велено. Потому что сейчас найдут очередного «стрелочника»,свалят на него всю вину и этим все и закончится. И ни кто из чиновников  не уйдет в отставку и не понесет наказание.       
ПРИНОСИМ ИСКРЕННИЕ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ РОДНЫМ И БЛИЗКИМ ПОГИБШИХ!
 ЦКС НДП Ватан  ndp.vatan@gmail.com askerbey@gmail.com
29 марта 2018 года        Москва                                                                                            

Комментариев нет: