НДП Ватан

НИ КАКОГО ВРЕДОНОCНОГО ПО НА НАШИХ РЕСУРСАХ НЕТ, проверенно ESET NOD 32 Antivirus!, А ТАК ЖЕ НЕТ И НЕПРИЕМЛЕМОГО МАТЕРИАЛА, КАК ЭТО ПЫТАЮТСЯ ПРЕДСТАВИТЬ ВСЕМ, НЕКОТОРЫЕ ГОСПОДА,, ВОЗМОЖНО СТОРОННИКИ КРЕМЛЯ, НЕ СОГЛАСНЫЕ С НАМИ. ИХ ЖЕЛАНИЕ ЗАПРЕТИТЬ НАШ РЕСУРС ПОКАЗЫВАЕТ ИХ СЛАБОСТЬ И НАШУ ПРАВОТУ. МЫ РАБОТАЕМ! ЗАХОДИТЕ И ЧИТАЙТЕ! https://irekle-syuz.blogspot.ru/
ЗЕРКАЛО САЙТА https://ireklesyuzweb.wordpress.com/

среда, 21 марта 2018 г.

Мнение НДП Ватан о прошедших выборах Президента РФ 2018 года 18 марта.


Мнение НДП Ватан о прошедших выборах Президента РФ 2018 года 18 марта.

Выборы о которых везде так много говорилось и писалось прошли. Но можно ли назвать действительно выборами? Ведь не было равенство кандидатов, во всех государственных СМИ, и телевидении был только один кандидат В.В. Путин. Другим кандидатам не было времени чтобы выступить  со своей программой. Зато СМИ очень много освещали и писали о Путине. Другим кандидатам не давалось времени, чтобы выступить перед  вечером перед всей страной. Видимо власть боялась критических выступлений. А увидев в кандидате от КПРФ и НПСР Грудинине, человека способного победить на выборах, власть начала распространять о нем всякие небылицы и инсинуации. Всячески пытались смешать его с грязью. Результаты выборов так же вызывают сомнения. Еще в январе 2018 года, кремлевские политологи писали о расстановки по местам кандидатов  по итогам выборов и их оценки сошлись в представленными ЦИК РФ результатами.  Да и Путин, как всегда не участвовал дебатах, видимо опасаясь не удобных и острых вопросов со стороны других кандидатов. На основании вышеизложенного, вряд ли такие выборы можно назвать выборами. И победа ни них то же вряд ли дает основания полагать, что победитель действительно одержал убедительную  и честную победу на них.  По поводу  тезиса партии Единая Россия -  сильный Президент, то оно весьма субъективна. Сильным Президентом можно назвать Б.Н. Ельцина. Он не подстраивал под себя законы, чтобы быть у власти, не взирая на ошибки и просчеты, он сильный Президент. Он смог уйти сам.
В.В. Путин правит страной с 2000 года и  он не сделал для страны не чего чтобы улучшить благосостояние ее граждан. Были только запреты и цензура, для чего приняты соответствующие законы. Страна находится в ужасном положении. Закрываются предприятия, нищета и низкие зарплаты и пенсии, запущенность инфраструктуры и ЖКХ и  еще много можно перечислять. Веры к нему больше нет. Он мог уйти сейчас достойно, но нет. Он решил видимо быть как Л.И. Брежнев.
Выборов честных о которых так же писалось в государственных СМИ, не было. И вот о том же говорит Навальный в своем видео об итогах выборов https://www.youtube.com/watch?v=BplJQtpfero&feature=youtu.be   и ещё https://www.svoboda.org/a/29111031.html И по имеющееся информации КПРФ так же хочет обнародовать такие же материалы. В социальных сетях так же стали появляться видео, о том как на самом деле голосовали граждане  РФ. На которых видно, что были вбросы и что на некоторых участках за В.В. Путина вообще не кто не голосовал.
Следовательно о победе В.В. Путина на честных выборах, говорить не приходится. Прошедшие выборы лишь имитация их.  Власть видимо дороже демократии и будущего страны.  К сожалению другого мнения и выводов по очередным итогам выборов, как то не приходят.
    ЦКС НДП Ватан ndp.vatan@gmail.com askerbey@gmail.com  20 марта 2018 года Москва

Комментариев нет: