НДП Ватан

НИ КАКОГО ВРЕДОНОCНОГО ПО НА НАШИХ РЕСУРСАХ НЕТ, проверенно ESET NOD 32 Antivirus!, А ТАК ЖЕ НЕТ И НЕПРИЕМЛЕМОГО МАТЕРИАЛА, КАК ЭТО ПЫТАЮТСЯ ПРЕДСТАВИТЬ ВСЕМ, НЕКОТОРЫЕ ГОСПОДА,, ВОЗМОЖНО СТОРОННИКИ КРЕМЛЯ, НЕ СОГЛАСНЫЕ С НАМИ. ИХ ЖЕЛАНИЕ ЗАПРЕТИТЬ НАШ РЕСУРС ПОКАЗЫВАЕТ ИХ СЛАБОСТЬ И НАШУ ПРАВОТУ. МЫ РАБОТАЕМ! ЗАХОДИТЕ И ЧИТАЙТЕ! https://irekle-syuz.blogspot.ru/
ЗЕРКАЛО САЙТА https://ireklesyuzweb.wordpress.com/

вторник, 13 марта 2018 г.

Миллиетешлэр! Приглашаем Вас принять участие в Вечере Памяти Мохаммята Миначева Патриота татарского народа

РАХИМ ИТЕГЕЗ НА ВЕЧЕР ПАМЯТИ МОХАММЯТА МИНАЧЕВА

Повторная рассылка. Директор Дома Асадуллаева изменил ранее назначенное время с 18 часов на 14 часов и поэтому мы делаем повторную рассылку

Хормэтле эфенделэр   hэм ханымнар 

НДП Ватан приглашает Вас 25 марта 2018 года принять участи в Вечере памяти Мохаммята Миначева Однако время начала Вечера пришлось изменить цитата со слов Директора Дома Асадуллаева господина Хусаинова Анвар Умяровича - по причине изменения графика проведения мероприятий в Доме Асадуллаева.

     Мохаммят Миначев был не только основателем и лидером нашей партии, но и не утомимым борцом за права татарского народа и мусульман. Был патриотом своего народа, всей душой и сердцем хотел счастья и возрождения татарскому народу! Он не мало организовывал и проводил пикеты на эту тему и публично выступал  и перед властями РФ. В феврале этого года его не стало. Но дело его не должно уйти вместе с ним. Оно должно быть продолжено нами татарами, для которых будущее нашего народа не пустой звук.

На вечере мы сможем обсудить положение татарского народа и перспективы его развития. Будут выступления людей и его друзей  с рассказами о нем. Место проведения: Дом Асадуллаева г Москва М. Татарский переулок дом 8, Актовый зал.

Проезд: метро станция Новокузнецкая, Павелецкая. Любым трамваем по улице Новокузнецкая до остановки «Вишняковский переулок», далее пешком до кирпичного здания в современном стиле и далее мимо памятника Габдулле Тукаю, входите в арку в этом здании и попадаете на Малый Татарский переулок и увидите дом в восточном стиле. Это и есть Дом Асадуллаева, вход во дворе дома, 2 этаж, Актовый Зал.

Время:  25 марта 2018 года начало в 14 часов   

 Приходите будет интересно. РАХИМ ИТЕГЕЗ!

ЦКС НДП Ватан ndp.vatan@gmail.comaskerbey@gmail.com 13 марта 2018г                                

Комментариев нет: