НИ КАКОГО ВРЕДОНОCНОГО ПО НА НАШИХ РЕСУРСАХ НЕТ, проверенно ESET NOD 32 Antivirus!, А ТАК ЖЕ НЕТ И НЕПРИЕМЛЕМОГО МАТЕРИАЛА, КАК ЭТО ПЫТАЮТСЯ ПРЕДСТАВИТЬ ВСЕМ, НЕКОТОРЫЕ ГОСПОДА,, ВОЗМОЖНО СТОРОННИКИ КРЕМЛЯ, НЕ СОГЛАСНЫЕ С НАМИ. ИХ ЖЕЛАНИЕ ЗАПРЕТИТЬ НАШ РЕСУРС ПОКАЗЫВАЕТ ИХ СЛАБОСТЬ И НАШУ ПРАВОТУ. МЫ РАБОТАЕМ! ЗАХОДИТЕ И ЧИТАЙТЕ! https://irekle-syuz.blogspot.ru/

пятница, 16 сентября 2011 г.

СРОЧНОЕ СООБЩЕНИЕ - ЗАЩИТА РОДНОГО ЯЗЫКА В РФ ТЕПЕРЬ НЕ ЗАКОННА!


СРОЧНОЕ СООБЩЕНИЕ НДП “ВАТАН”.      

15.09.2011 г. Утром Лидеру НДП Ватан М.Миначеву в 7- 30 часов был звонок из г. Набережные Челны РТ, звонил Зиннур Аглиуллин и сообщил: что идут обыски в квартирах у Рафиса Кашапова и у  Зиннура Аглиуллина. Я сейчас нахожусь в пути, звонила мне на мобильник жена, сказал З. Аглуллин, жена двери не открывает, а полиция собирается ломать входную дверь в квартире З. Аглиуллина. А на квартире у Р. Кашапова обыск уже идет, он не знает ему сломали двери квартиры или он им сам открыл. Зиннур сказал жене, -“не открывай двери, пусть ломают”. Это было 7-30 утра, наверное уже сломали входные двери квартиры Зиннура Аглиуулина. М.Миначев спросил, “почему зверствует Татарстанская полиция?” На что ответил з. Аглиуллин –“толком  не знаю, говорили возбудили дело против нас с Рафисом за пикет в защиту татарского языка, которую проводили 30 апреля этого года”.
Ничего себе, нельзя татарам защищать свой родной язык за это уголовное дело завели?!!!
Помню в апреле было провокационное выступление русских, “яко бы в г. Нбережных Челнах зажимают русский язык, авышли в плакатами “учить всем русский!”, почему это всем изучать нужно русский язык в ушерб родному языку? От такой наглости местных русских и вышли на пикет в защиту своего языка татары. Теперь вот уголовное дело возбудили против татар, а какое наказапние понесут провокаторы руские? За них будут отдуваться татары, а они будут потирать руки? Так получается, Татарстан совершенно не защищает коренной народ свой, ни их языки, ни их самих. Вот эти провокаторы добились уволнения журналистки из канала ТН Эльмиры Исрафиловой, а теперь возбудили дело на людей, которые вышли защищать свой родной язык.Что это такое, нельзя защищать свой язык парламентским путем? Что за дикая страна, что за законы в этой стране, по которому татарам запрещабт говорить на своем языке? Раз нельзя учить свой язык и выходить на улицу с плакатом в его защиту, значить и говорить на нем негласно запрещено!!!
            Это в той стране, которая победила коммунизм 20 лет назад? Где мы все как один участвовали в этом процессе, ломали хребет этой человеконенавистной системы, поскольку коммунисты нам тоже запрещали учить свой язык. Теперь и эта власть нам запрещает изучать свой язык, повсемесно закрываются татарские школы и преподования в них татарского языка!!! Повсюду теснять власти РФ, что в РТ, что в Москве, ломают татарские-мусульманские традиции, вот только словмали Соборную мечеть руками недоумкая Гайнутдина, идет везде широкомасштабное наступление против всего татарского и языка, и религии, и всего татарского!!!
            Решительно осуждаем всякую власть в РТ и в РФ, котрые нам скоро запретят дышать, заводять же уголовные дела ни за что, так ни за что и дышать запретят.
            Позор, властям, которые так увлеклись, своими надуманными запрещениями, аж потеряли реальность!1! Уму не постижимо, ломать двери в квартиру, только за то. Что посмел вступить в защиту своих законных прав?
                                   ЦКС НДП “Ватан”. Москва 15. 2011 г.ndp.vatan@gmail.com askerbey@gmail.com  г Москва

           

Комментариев нет: