НИ КАКОГО ВРЕДОНОCНОГО ПО НА НАШИХ РЕСУРСАХ НЕТ, проверенно ESET NOD 32 Antivirus!, А ТАК ЖЕ НЕТ И НЕПРИЕМЛЕМОГО МАТЕРИАЛА, КАК ЭТО ПЫТАЮТСЯ ПРЕДСТАВИТЬ ВСЕМ, НЕКОТОРЫЕ ГОСПОДА,, ВОЗМОЖНО СТОРОННИКИ КРЕМЛЯ, НЕ СОГЛАСНЫЕ С НАМИ. ИХ ЖЕЛАНИЕ ЗАПРЕТИТЬ НАШ РЕСУРС ПОКАЗЫВАЕТ ИХ СЛАБОСТЬ И НАШУ ПРАВОТУ. МЫ РАБОТАЕМ! ЗАХОДИТЕ И ЧИТАЙТЕ! https://irekle-syuz.blogspot.ru/

пятница, 30 сентября 2011 г.

ОБРАЩЕНИЕ К ГРАЖДАНАМ РФ ПО ВЫБОРАМ ПРЕЗИДЕНТА РФ И ГОС ДУМУ РФ 2011 и 2012гг.


ОБРАЩЕНИЕ К ГРАЖДАНАМ РФ ПО ВЫБОРАМ ПРЕЗИДЕНТА РФ И ГОС ДУМУ  РФ 2011 и 2012гг.
Д.А Медведев  отказался от 2 срока президента в РФ в пользу В.В.Путина. В этой связи ,НДП Ватан обращается к гражданам страны - если Вы  не хотите тоталитаризм, низкий уровень жизни, цензуру и тотальный контроль государства во всех сферах жизни человека и гражданина, отсутствие конкуренции, запрет на свободу слова и мнений, дальние запреты книг в РФ, войну на Кавказе, подавление бизнеса высокими налогами, низкие зарплаты и следствие нищета и рост алкоголизма и наркомании НЕ ГОЛОСУЙТЕ за В.В. Путина и парию Единая Россия. Скажем НЕТ В.В. Путину и партии Единая Россия. ради будущего РФ ее демократического развития и процветания.
НДП "Ватан" вынудили принять это обращение сами руководители партии Единая Россия Президент Д.А. Медведев и кандидат в Президенты РФ, ее прежний Президент В.В. Путин. Что они для татар сделали? 1 Запреты исламской литературы. 2 Запретили изучать татарский язык  даже в татарских анклавов, не говоря уже о городах ФЗ 309. 3.запретили переход на латиницу. 4. Преследуют татарских активистов, выступающих в защиту прав и свобод татарского народа закрепленных в Конституции РФ и нормах Международного права, в том числе и в судебном порядке. 5. Не выделяют участки под строительство мечетей, это происходит повсеместно.
ЦКС НДП Ватан  ndp.vatan@gmail.com   askerbey@gmail.com  30 сентября 2011г  г.Москва

Комментариев нет: