НИ КАКОГО ВРЕДОНОCНОГО ПО НА НАШИХ РЕСУРСАХ НЕТ, проверенно ESET NOD 32 Antivirus!, А ТАК ЖЕ НЕТ И НЕПРИЕМЛЕМОГО МАТЕРИАЛА, КАК ЭТО ПЫТАЮТСЯ ПРЕДСТАВИТЬ ВСЕМ, НЕКОТОРЫЕ ГОСПОДА,, ВОЗМОЖНО СТОРОННИКИ КРЕМЛЯ, НЕ СОГЛАСНЫЕ С НАМИ. ИХ ЖЕЛАНИЕ ЗАПРЕТИТЬ НАШ РЕСУРС ПОКАЗЫВАЕТ ИХ СЛАБОСТЬ И НАШУ ПРАВОТУ. МЫ РАБОТАЕМ! ЗАХОДИТЕ И ЧИТАЙТЕ! https://irekle-syuz.blogspot.ru/

вторник, 7 августа 2007 г.

О партии

НДП «Ватан» образовалась 13.10.1990 г., на общем собрание москвичей-татар, в Центральном Доме Атеизма, ул. Володарского дом 16, ныне эта улица называется, Гончарная (при содействии Энвера Байрамова, сотрудника этой организации). На собрание образовали оргкомитет из семи человек, председателем оргкомитета избрали М. Миначева. Был зачитан устав и программа партии, было обсуждение этих документов, поступило несколько предложений и замечаний, с учетом этих замечаний с целью дальнейшего редактирования документов, было поставлено на голосовании. Документы были приняты единогласно. Секретарем общего собрания был Г. Г. Акалаев, собрание вести помогал М. Ш. Гельфединов.
Становлении партии шло не просто, день общего собрания москвичей в ЦДА, ТААС передало Сообщение об образование нашей партии и прочел некоторые тезисы из Программы партии, в частности, пункт о создание татарского государства на территории от Астрахани до Сибири. Чем здорово распугал наших сторонников, после этого, наши партийные ряды покинуло сразу 7 человек.
Число сторонников росло медленно, учредительный съезд партии было проведено с большим перерывом, лишь 23.02.1992 г. Подачи документов на регистрацию затягивалось, сроки отведенные для подачи документов просрочили. Потом пришлось провести Внеочередной, «учредительно-подтвердительный курултай (съезд) партии 24.07.1993 г. и подали документы на регистрацию в Минюст РФ, где и были зарегистрированы под № 2233 от 29.04.1994 г.Имеет региональные отделения: Москва, Симбирск, Санкт Петербург
НДП «Ватан работает и по настоящее время, стараемся активно защищать татар и других, мусульман, преследуемых властями и т.д. За этот же период, проводили пикеты,круглые столы,по вопросам касающийся татарского народа,его прав и свобод, культуры, истории настоящего и будущего и вопросам мусульман. По вышеуказанным вопросам обращались в различные инстанции разными письмами и по другим вопросам, заявлениями.
Хормэтле миллетэшлэр, без Вашей поддержки только усилиями членов партии Ватан, татарскому народу не добиться более лучшего.Будущее татарского народа определяется сейчас и целиком и полностью зависит от каждого из нас,от нашей гражданской позиции, активности и верой в Аллаха.
ВСТУПАЙТЕ В НАШИ РЯДЫ И ВМЕСТЕ МЫ СМОЖЕМ ДОСТИЧЬ ЛУЧШЕГО ДЛЯ ТАТАРСКОГО НАРОДА.


Комментариев нет: