НИ КАКОГО ВРЕДОНОCНОГО ПО НА НАШИХ РЕСУРСАХ НЕТ, проверенно ESET NOD 32 Antivirus!, А ТАК ЖЕ НЕТ И НЕПРИЕМЛЕМОГО МАТЕРИАЛА, КАК ЭТО ПЫТАЮТСЯ ПРЕДСТАВИТЬ ВСЕМ, НЕКОТОРЫЕ ГОСПОДА,, ВОЗМОЖНО СТОРОННИКИ КРЕМЛЯ, НЕ СОГЛАСНЫЕ С НАМИ. ИХ ЖЕЛАНИЕ ЗАПРЕТИТЬ НАШ РЕСУРС ПОКАЗЫВАЕТ ИХ СЛАБОСТЬ И НАШУ ПРАВОТУ. МЫ РАБОТАЕМ! ЗАХОДИТЕ И ЧИТАЙТЕ! https://irekle-syuz.blogspot.ru/

вторник, 7 августа 2007 г.

Обращение Братья мусульмане

ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ.
БРАТЬЯ МУСУЛЬМАНЕ!

Теперь власти РФ начали повсеместно преследовать татар-мусульман, с чем вас и поздравляем, дождались. Прошли обыски в мечетях и медресе в Нижегородской области, Татарстане, в Астрахане, Орембургской области, Свердловской, Тюменской областях. Нам внушали, что «плохие мусульмане», разные там ваххабиты в республиках Северного Кавказа, а мы им верели. Теперь эта антимусульманская волна накрыла и наши аулы и города. Устраивают облавы в мечетях, проверяют паспорта, при этом, некоторым подбрасывают наркотики или взрывчатку, заводят уголовные дела.
В начале апреля осудили 8 человек на различные сроки в РТ, сфабриковав уголовные дела местным мусульманам, дали от одного до двух лет лишения свободы, а семьи осуждённых, при этом остались без кормильца. Нельзя этого терпеть без конца, нужно им решительно сказать: - Хватит преследовать нас по надуманным обвинениям!
Руки прочь от мусульман! Вы сами говорите, что мусульман в РФ 20 миллионов, если так, то давайте будем сами себя защищать. Выходите на пикеты протеста.О дате и месте их проведения Вы можете узнать по вышеуказанным телефонам,или следите за информацией. Пикеты разрешённые, опять к вам на помощь идёт НДП «Ватан».
Руки прочь от мусульман! Прекратить гонения по конфессиональному признаку! Свободу Мансуру Шангарееву и Ильдару Шаехову!В БОРЬБЕ ОБРЕТЁМ МЫ ПРАВО СВОЁ!
ЦКС НДП «ВАТАН». тел 3884229 звоните и записывайтесь!ndp.vatan@gmail.com

1 комментарий:

Indra комментирует...

Привет .. Я ввести имя Индра, Я родом из Индонезии .. рад узнать, с вами ..
у вас хороший блог ..
Я надеюсь, что мы можем быть друг