НИ КАКОГО ВРЕДОНОCНОГО ПО НА НАШИХ РЕСУРСАХ НЕТ, проверенно ESET NOD 32 Antivirus!, А ТАК ЖЕ НЕТ И НЕПРИЕМЛЕМОГО МАТЕРИАЛА, КАК ЭТО ПЫТАЮТСЯ ПРЕДСТАВИТЬ ВСЕМ, НЕКОТОРЫЕ ГОСПОДА,, ВОЗМОЖНО СТОРОННИКИ КРЕМЛЯ, НЕ СОГЛАСНЫЕ С НАМИ. ИХ ЖЕЛАНИЕ ЗАПРЕТИТЬ НАШ РЕСУРС ПОКАЗЫВАЕТ ИХ СЛАБОСТЬ И НАШУ ПРАВОТУ. МЫ РАБОТАЕМ! ЗАХОДИТЕ И ЧИТАЙТЕ! https://irekle-syuz.blogspot.ru/

среда, 15 августа 2007 г.

Письмо в Ген Прокуратуру РФ по поводу антиисламских высказываний Шахназарова

НАРОДНО-ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ «ВАТАН»
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ КООРДИНАЦИОННЫЙ СОВЕТ
Тел.(095) 388-42-29 ndp.vatan@gmail.com, ndp-vatan@yandex.ru
www.ndpvatan.narod.ru



Генеральной Прокуратуре РФ, Генеральному
Прокурору РФ, господину Чайка Ю.Я,
Следственному Управлению при Генеральной
Прокуратуре РФ.
г. Москва 125993 ГСП-3, Б. Дмитровка дом 15а.

От Миначева Мохаммят Минач улы,

Заявление.

Прошу привлечь к уголовной ответственности по ст. 282, часть 2 ФЗ «О разжигание межнациональной розни», Карена Шахназарова, известного кинорежиссера за его публикацию в журнале «Итоги» за июль 2007 года. Вот строки из его статьи: «Россия страна православная и кому это не нравиться, пусть ищет себе другую страну» (Эта статья обсуждалась на Радио «Эхо Москвы», кажется, 3.08.2007 г.). Что я расцениваю, будучи татариным-мусульманиным, как угрозу лично себе и своим близким, и всему татарскому народу и другим народам тоже.
Считаю, что подобные публикации известных, в нашем обществе людей, являются подстрекательством националистки настроенной православной молодежи, совершать убийства по национальному признаку, разреза глаз и цвета кожи. Кровь погибших от рук фашиствующих молодчиков; кавказцев, азиатов и негров, лежит на совести таких людей, как Карен Шахназаров. Которые своими выступлениями, публикациями на страницах СМИ, подталкивают совершать эти преступления незрелых молодых людей. Они рассуждения таких известных людей, как К. Шахназаров, воспринимают как призыв к действию. Наша страна многонациональная и многоконфессиональная, наверное, это хорошо знает и господин К. Шахназаров, но, тем не менее, позволяет себе писать такие строки. Значить, он сознательно провоцирует молодых людей к противоправным действиям, т.е. их просто толкает совершать эти гнусные преступления.
Россия – для православных!? А, что будем делать, в таком случае, с теми нерусскими и непровославными, коих у нас в стране более 20-и миллионов? Начнем депортировать? Только вот куда? В Среднюю Азию это уже сделать нельзя, не те времена.
Привлечение к уголовной ответственности хотя бы одного из множества любителей высказываться в таком духе, господина К. Шахназарова, послужит хорошим уроком для остальных. Перед законом все равны, это аксиома, но это равенство, должно стать повседневной практикой в работе госорганов, призванных стоять на страже законности и порядка. Повторюсь, привлечение к уголовной ответственности К. Шахназарова покажет всему обществу, что законы нужно соблюдать всем, в том числе и известным людям.
Миначев М.М, председатель НДП"Ватан"

07.08.2007г.

Комментариев нет: