НИ КАКОГО ВРЕДОНОCНОГО ПО НА НАШИХ РЕСУРСАХ НЕТ, проверенно ESET NOD 32 Antivirus!, А ТАК ЖЕ НЕТ И НЕПРИЕМЛЕМОГО МАТЕРИАЛА, КАК ЭТО ПЫТАЮТСЯ ПРЕДСТАВИТЬ ВСЕМ, НЕКОТОРЫЕ ГОСПОДА,, ВОЗМОЖНО СТОРОННИКИ КРЕМЛЯ, НЕ СОГЛАСНЫЕ С НАМИ. ИХ ЖЕЛАНИЕ ЗАПРЕТИТЬ НАШ РЕСУРС ПОКАЗЫВАЕТ ИХ СЛАБОСТЬ И НАШУ ПРАВОТУ. МЫ РАБОТАЕМ! ЗАХОДИТЕ И ЧИТАЙТЕ! https://irekle-syuz.blogspot.ru/

вторник, 7 августа 2007 г.

В МВД РФ по поводу убийства скинхедами в Петербурге молодого татарина

НАРОДНО-ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ
«ВАТАН».
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ КООРДИНАЦИОННЫЙ СОВЕТ
Тел.(095) 388-42-29 ndp.vatan@gmail.com, ndp-vatan@yandex.ru
www.ndpvatan.narod.ru


Министерство внутренних дел РФ,
Министру МВД, господину Нургалиеву Р.Г.
Многоуважаемый Рашит Гумерович!

Просим разъяснить ситуацию в связи с убийством юноши татарина 1-го июля с.г. в г. С.-Петербурге. Как такое могло произойти, в культурной столице РФ?
Вот как пишут об этом в Интернете очевидцы этого преступления: «1 июля 2007 года в Петербурге, на проспекте Стачек, 79 по дороге на работу бандой скинхедов был зверски убит выпускник аграрного университета, 23 летний татарин Дамир Тагирович Зайнуллин. Убийство произошло у метро "Автово" в Кировском районе Санкт-Петербурга, в непосредственной близости от 31 отделения милиции».
Как же так, толпа молодчиков вооруженных ножами, железными прутьями, бейсбольными битами, так запросто разгуливает по С.-Петербургу средь белого дня? Нападает на людей не славянской внешности, убивает их. А куда смотрит милиция, почему не задерживает этих вооруженных славянских молодчиков и не предотвращает преступление? Трудно не заметить толпу в 17-20 человек состоящих из молодых людей вооруженных палками и бейсбольными битами. Или милиция и патрульная служба милиции «натаскана» только на проверку паспортов людей «кавказской и азиатской» национальности? Их они находят на каждом перекрестке, на остановках городского транспорта и, их обирает. Тут милиция их видит. А вот, чтобы исполнить свой служебный и гражданской долг – защитить гражданина, и его жизнь от посягательств фашиствующих молодчиков, - не видит и не замечает? У простых граждан страны зреет уверенность в том, что милиция намеренно поощряет этих фашиствующих молодчиков. По этому делает вид, что она их не видит и не замечает, как те совершают убийство? И пытаются преступление, совершенное на национальной почве, представить как банальную разборку среди молодежи. Ничего себе разборка, когда на одного безоружного нападает 17 вооруженных молодых людей?
«Видеокамера зафиксировала 17 нападавших, среди них была даже девушка. Дамиру вначале вспороли живот, чтобы он не смог убежать, затем горлышком от бутылки перерезали артерии. Восемь убийц было задержано, все отпущены!» http://damirzainullin.livejournal.com/
Анализируя это преступление и другие, совершаемые молодыми русскими парнями и девушками (чего раньше не было), приходишь к выводу, что это следствие Чеченской войны, которая до сих пор еще имеет продолжение. Отцы, или старшие родственники, этих доморощенных фашистов, по всей видимости, были участниками этой войны, являются носителями таких идей, которые и повлияли на поведение своих младших братьев и сестер. К этому, без условно приложили руки и большинство депутатов Госдумы РФ, журналисты и разные политологи и прочее пишущее братье, почему-то возомнившие себя знатоками национальных отношений. Видимо это кому-то нужно, чтобы шли у нас нескончаемой чередой межнациональные разборки, здорво отвлекает простых людей от беспросветной нищеты и обездоленности. Так ведь люди могут и задуматься, «а, чего добились их отцы и деды, всю жизнь горбатясь на советскую власть, сражаясь на фронтах Отечественной войны, в тылу работая голодным по 12-14 часов»? Тогда все были братья русским и татары, и узбеки, и другие, они их не чурались. А теперь дети и внуки тех же русских, убивают детей и внуков тех же татар, узбеков, киргизов, чеченцев и казахов, с которыми их деды и бабки вынесли суровые годы полных лишений? Это почему такое произошло с русскими людьми, что они начали убивать людей по национальному признаку? А сколько евреев спасли во время войны от немцев, те же татары и чеченцы? Для того, что ли, чтобы еврейская девушка зарезала юношу татарина в мирное время в мирном городе? Во имя чего и с какой целью был убит этой еврейкой Дамир Тагирович Зайнуллин, молодой специалист, только что получивший диплом? Кто двигает ее рукой?
Ведь не молодые татары покушаются на жизнь русских парней и девушек, также они не покушаются и на еврейскую молодежь, наоборот, это они начали убивать татар.
Все эту заразу нужно изгнать из жизни общества, выжечь «каленым железом», как говорили в старину, пока не произошел перелом в сознание граждан РФ. Поскольку никто не согласится на роль жертвенного барана, чтобы их убивали безнаказанно.
М.Миначев, председатель НДП «Ватан».
Члены ЦКС НДП «Ватан» А.Ф.Бикбаев,Х.А.Насредтинов,Т.М.Садретдинов, Ишан Н.А.Микей,
Р.А Валиев Президент татарского общества " Общество Татарстан" гСанкт Петербург.
------------------
Ш.С. Шиабедтин г.Москва

15.07.2007 г.

Комментариев нет: